Birgit - Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr als nur ein Piratenstädtchen ...
Inhabergeführtes TOP-Hotel mit persönlicher Note direkt am Sandstrand. Überschaubare Größe (90 Zimmer), Balkonzimmer mit Meerblick empfehlenswert. Die Mitarbeiter in allen Bereichen verdienen ***** Sterne. Sauberkeit auf hohem Niveau. HP durchaus empfehlenswert, die Fischgerichte waren durchgängig sehr gut. Getränke zu fairen Preisen auch in der angeschlossenen Piraten-Taverne. Übrigens, hier lohnt sich wirklich der Besuch - bester Service, tolles Essen, vernünftige Preise und sehr angenehme Atmosphäre. Hotels…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kroatien ist eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel vom Besitzer selbst geführt. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und bemüht sich deutsch zu sprechen. Es waren 2 schöne Wochen, wir hatten allerdings auch Glück mit dem Wetter, nur einen Tag Regen und Sturm. Wir hatten Halbpension, die Speisen waren soweit in Ordnung... z.T. etwas salzig und es fehlte Ajvar und Knoblauch in Öl (was ja eigentlich in der kroatischen Küche üblich ist). Die Getränkepreise im Restaurant und an der dazugehörigen Bar waren angemessen. Der Ort Omis ist sehr schön.…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel, entspannter Urlaub
Ein schönes modernes Hotel, mit tollem Blick aufs Meer. Gutes Essen, nette und hilfreiche Mitarbeiter. Wir hatten einen ganz entspannten Urlaub. Der Strand direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und die Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Eigentlich wollten wir nur eine Woche bleiben und haben spontan um eine Woche verlängert. Wir fahren bestimmt wieder in dieses Hotel.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Buffet. Der öffentliche Strand bot leider keinen Schatten und keine Umkleidemöglichkeit.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gepflegtes Haus am Strand
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, mit Meerblick, direkt hinter der Strandpromenade und dennoch zentral im beschaulichen Omis, gelegen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Anfang Februar ist allerdings nichts los. Der Parkplatz kostet pro Tag 7 Euro, ist aber in der Nebensaison nicht nötig, denn es gibt in unmittelbarer Umgebung ausreichend Parkplätze.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Dalmatinische Gastfreundschaft in Mitten von Omis
Sehr nett und freundlich gefuehrtes FAmilienhotel mit guten deutsch Kenntnissen und ausserordentlicher Hilfsbereitschaft. Im Winter Anbau von Kongress und Aufenthaltsraeumen, sowie eines neuen Restastaurantes, im dalmatischen Stil-sehr geschmackvoll.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein super Hotel - 4 Sterne mehr als verdient!
Das Plaza ist ein optimal großes (oder besser kleines) Hotel, das eine sehr geschmackvolle und hochwertige Einrichtung hat. Es ist (soweit wir erkennen konnten) behindertengerecht ausgestattet. Ein Hotelteil ist 5geschossig, der andere 3geschossig. Es gibt mehrere Fahrstühle. Entweder wurde es vor Kurzem renoviert, oder es wird sehr gepflegt. Innen und außen sah alles wie neu aus. In der Lobby gibt es freies WLAN, und im hinteren Hoteltrakt, neben der Piratengaststätte, steht ein Internet-PC. Wir waren in der…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fahrt ins Hotel Plaza Omis
Es war auch für die Vorsaison ein sehr schöner und entspannter Urlaub , der Ort ist schön und die Bus verbindungen sind vollkommen in Ordnung.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommeridylle im Hotel Plaza
Wir waren vollauf mit unserem einwöchigen Aufenthalt im Hotel Plaza in Omis/Kroatien zufrieden. Es liegt direkt am Strand und als wir da waren, hat man dort sogar eine Piratenschlacht nachgestellt. Das Essen war abwechslungsreich und wurde immer schnell nachgefüllt. Nur zu empfehlen!
Willi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholungsurlaub
Angenehmer Erholungsurlaub mit reichhaltigem abwechslungsreichen Essen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind bemerkenswert.