Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes freundliches Erholungshotel
Das Hotel entspricht zu 100% den Angaben im Internet und hat auch zu 100% meinen Anforderungen an ein 4 Sterne Hotel entsprochen die ich an einen Erholungsurlaub stelle.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, perfekte Lage, freundliches Personal!
Wir waren schon im August in Omis, leider komme ich erst jetzt dazu die Bewertung abzugeben. Die Lage des Hotels ist perfekt. Altstadt und Sand/Kiesstrand in unmittelbarer Nähe, Liegen werden gegen ein kleine Gebühr unter dem Schutz der Bäumchen aufgestellt. Zimmer sind top mit Klimaanlage, täglicher Wechsel der Handtücher. Besonders möchte ich das freundliche Personal erwähnen, Kellner, Rezeption und Reinigungspersonal, die einem jeden Wunsch zu erfüllen versuchen. Ein großes Lob letztendlich noch an die Küche,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Hier stimmt einfach alles.Wir waren eine Woche als Ehepaar nach Empfehlung unserer Tochter hier zum Bade/Erholungsurlaub.Gesamtes Personal kompetent und sehr freundlich mit teils sehr guten Sprachkenntnissen. Unterkunft und Verpflegung einfach top. Lage , Strand , Ausflugangebot und Umgebung bestens für 1-2 Wochen Urlaub geeignet.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pluspunkte überwiegen!
Das Plaza ist sehr gut gelegen, unmittelbar am Rande der Altstadt und in der Nähe des Strandes. In der Vorsaison konnte von einem Strandleben noch nichts erkannt werden. In der Stadt herrschte überall eine umfangreiche Vorbereitung auf die Saison
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
gutes Hotel als Ausgang zur Eroberung Dalmatiens
Es ist ein gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind hell, geräumig und sauber. An der Rezeption erhielt man in deutsch Unterstützung und Hinweise bei der Planung von Ausflügen und Events. Das Personal war sehr nett und höflich. Sehr gut ist die zentrale Lage zum Ort Omis und der teilweise sandige Strand vor der Tür.
Karin und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Natur, tolle Menschen - wir kommen wieder
Uns hat es letztes Jahr so gut in diesem Hotel gefallen, daß wir uns entschlossen , noch einmal hier Urlaub zu machen.Und wir wurden nicht entäuscht. Wir wurden gleich wieder sehr herzlich empfangen von den netten Mitarbeitern/innen an der Rezeption, im Restaurant, vom Zimmermädchen. Auch der Hotelchef freute sich über unser Wiederkommen. Begründet liegt diese herzliche Freundlichkeit an der einheimischen Mentalität dieser hier lebenden Menschen, von denen ein solides, respektvolles und zugleich freundlich nettes…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal, welches sehr gut deutsch spricht. Auf Fragen zu Ausflügen, Fahrplänen der Buslinien usw. wurde sehr entgegenkommend reagiert, das Essen war immer sehr lecker.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Omis ist eine Reise wert.
Sehr gutes Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Lage ideal zur Freizeitgestaltung vor Ort und Reisemöglichkeiten in die Umgebung. Leider wurde unser Aufenthalt durch einen Essens bedingten Magen-Darm-Infekt meiner Frau getrübt (vermutlich verdorbene Muscheln?)
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehme und sehr schöne Zeit im Hotel Plaza
Sauberes, nicht zu großes, zentral gelegenes Hotel direkt am Strand und nur wenige Schritte bis zur gemütlichen Altstadt vom Omis. Internationale Gäste aber auch deutschsprachige Verständigung mit den netten Angestelleten des Hotels. Tagesausflüge werden im Hotel individuell zu Sehenswürdigkeiten, wie z.B zum Nationalpark Krka mit seinen Wasserfällen, angeboten. Für uns ein perfekter Aufenthalt im Hotel Plaza.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Plaza und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, wo der Service von A-Z stimmt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Positiv zu erwähnen ist auch die Platzzuweisung beim Essen, sodass ein suchen nach einem geeigneten Platz entfällt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und in einem Top Zustand. Der Strand ist direkt am Hotel. Auch das Hotelrestaurant,…