ernesto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klein aber gutes hotel
Kurzer städtereise, hotel angehnem, kleines Zimmer aber sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück super, und alle sehr freundlich.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
es war ein rundum schöner Aufenthalt
wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Nettes Team, schönes Zimmer. Die Lage des Hotels ist klasse bzw. sehr zentral.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hotel zum wohlfühlen
Ein gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren schön und die Badezimmer sehr sauber. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit und immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage des Hotels ist sehr gut und viele Geschäfte sind in der unmittelbaren Nähe. Gern wieder!
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Paris erleben
Das Hotel liegt zentral in einem belebten Stadtteil. Es gibt viele Restaurants und Bars in der Nähe. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr tolles Hotel
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Zimmer war wunderschön und strahlte unfassbaren pariser Charme aus. Auch war das Personal sehr bemüht, uns unsere vergessenen Glücksbringer zuzuschicken!!!! Sehr weiterzuempfehlen
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Zentrum von Paris
Kleines, ordentliches Hotel, zentral in der Nähe der Oper gelegen. Die Rue Maubege ist eine gut befahrene Strasse. Da die Zimmer klimatisiert sind und die Fenster nicht geöffnet werden mussten, war das nicht störend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für den Kurzurlaub
Sehr kleine Zimmer, aber auf jedenfall ausreichend für zwei Personen. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel würde ich sofort wieder buchen. Die Zimmer müffeln beim betreten leicht, ist aber durch kurzes lüften schnell behoben.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herzlichen Dank für die liebevolle Betreuung
Guten Morgen und herzlichen Dank für die liebevolle Betreuung. Sie waren und sind eine tolle Gastgeberin. Wir haben uns in Ihrem kleinen und feinen Hotel sehr wohl gefühlt. Die Tipps zur Erkundung von Paris waren für und wertvoll und hilfreich; auch wenn wir bereits in Paris waren (als junge Menschen. - Wir heirateten am 15.März 1991 und verbrachten unsere Hochzeitsreise in Paris. Unsere Silberne Hochzeit feierten wir auf den Bahamas-wollten jedoch auch nach Paris. Was wir nun auch taten. Gern kommen wir wieder…
Mario(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
EM Aufenthalt
Tolles Hotel mitten in Paris. Metro Stationen sind in unmittelbarer Nähe und ein toller Italiener ist auch im selben Gebäude.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes kleines Hotel
Die Lage ist optimal um schnell zum Louvre oder zur Sacre Coeur zu kommen. Auch die anderen bekannten Sehenswürdigkeiten wie der Eiffelturm oder Notre Dame sind leicht zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind klein aber fein und typisch französisch. Das Bad war sauber. in einem sehr guten Zustand und die Handtücher und Hygieneartikel wurden täglich gewechselt. Das Personal war stets freundlich. Das Frühstück war typscih französisch mit Baguette, Croissant, ein bisschen Käse und viel Auswahl an Marmelade.