Pewa(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Praktische Lage nahe Busbahnhof, gut für eine Nacht
Sehr nah am Busbahnhof gelegen, ohne F oder andere Mahlzeiten, schöner Innenhof mit Pool. Laubengangumläufe, d.h. die meisten Hotelzimmer haben ein großes Fenster zum Gang hin, nur die Zimmer an der Stirnseite, die am Aufzug liegen, haben ungestörten/unbeobachteten Ausblick. Was mich gestört hat: der CI ist zeitlich sehr eng gefasst, Abweichungen kosten extra. Bei der KK Bezahlung wurde der DCC-Scam versucht, der mich satte 10% mehr gekostet hätte.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Heruntergekommenes Hotel
Dieses Hotel kann man leider nicht empfehlen. Die Lage ist okay. Aber die Anlage ist sehr dreckig und heruntergekommen
Maren Christa Irene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Heruntergekommenes Hotel mit zentraler Lage
Die Zimmer sind sehr runter gekommen und ungemütlich. WLAN Empfang hatten wir leider nur auf dem Flur

Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kein 4 Sterne Haus
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, welches beschrieben wurde mit 4 Sternen aber eher ein 2 Sterne Haus ist. Es gibt keinen Safe auf den Zimmern und es ist sehr laut am frühen Morgen da es direkt an einer Strasse liegt mit viel Verkehr. Viele Zimmer haben das Fenster zum Flur, sodass jeder der zu seinem Zimmer muss reinschauen kann, die Fenster lassen sich auch nicht öffnen. Frühstück reicht nicht aus um satt zu werden,, mussten nochmal nachfragen ob wir mehr Brot haben konnten und mussten weitere Sachen…