Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Guter Reisestart in Mexiko
Das Hotel liegt Zentral, und ist sehr angenehm. Man fühlt sich wohl. Für uns ein angenehmer Start auf die Rundreise. Das Frühstücksbüfett war ausreichend und ansprechend angerichtet. Personal sehr bemüht um die Gäste.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Typisches Touristenhotel
Das Hotel wird offenbar häufig von Reisegruppen angesteuert. Es macht einen etwas abgewohnten Eindruck - ist also sicher kein Highlight. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck, sind aber ebenfalls - wie auch die Bäder - nur Mittelmaß. Der Frühstücksraum ist für die Touristengruppen, die mehr oder weniger alle gleichzeitig zum Frühstück kommen, eindeutig zu klein dimensioniert. Hier gibt es Gedränge am Büffet und "Kampf" um die Plätze. Ein eindeutiges Plus: die Lage in der Zona Rosa. Hier gibt es viele Restaurants und…
Peter & Elfriede(66-70)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gutes Hotel
Es ist zwar ein altes Hotel, aber von Grund auf renoviert und sehr sauber gehalten. Wir waren überrascht. Essen waren wir auswärts, da es gerade in der Zona Rosa sehr vieleMöglichkeiten gibt, die man sich nicht entgehen lassen soll.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005