Hotel ist neu, zimmer sind sehr schon und haben alles fur einen guten Urlaub, das Essen ist sehr gut- fur alle etwas, Fisch , Gemuse.. Kinder earen sehr zufrieden, es gab Pizza, sehr gute heisse Croassans.. Pool ist sauber und wellness ist fantastisch.. wir aind sehr zufrieden.
Sehr freundliches Team, sehr sauberes, schönes und modernes Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Wir haben sehr gutes Essen bekommen und wurden echt verwöhnt. Danke an das gesamte TEAM!
Sehr kundenorientiertes Hotel nahe Omis. Moderne, saubere Zimmer mit Touchfunktion für die Elektrik und großem Bad (Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne) Großer Balkon. Halbpension hervorragend. Abends z. Zt. Menüwahl. Auch Frühstück über Bestellung von der Karte. Sonderwünsche jederzeit möglich. Gute Cocktails zu „deutschen Preisen“. Zum Strand 2 Minuten über die Strasse. Hoteleigene Strandbar. Strand selbst eher schmal, Sand. Kosten für Liegen und Schirm bei ca. 15 € pro Tag. Aussenparkplätze und auch…
Stilvoll schön und sehr sauber. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Es war ein schöner Aufenthalt und jeder Zeit wieder.
Ein hervorragendes Hotel welches ich nur weiterempfehlen kann.
Wir sind sehr spät angereist und das Abendessen wurde für uns aufgehoben. Ich empfand dies als eine sehr schöne Geste. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Auf dem Weg bis zum Zimmer haben wir schon positive Eindrücke gesammelt. Es sah alles sehr hochwertig und sauber aus. Dicke Beton Wände mit goldenen Schildern... wie in einer Pyramide. Sehr angenehm beleuchtet und gut riechend. Als wir das Zimmer betraten und die…
Das Hotel macht von außen schon einen sehr guten ersten Eindruck, der sich in allen Bereichen fortsetzt.
Wir wurden herzlich empfangen und das Personal war immer nett, zuvorkommend und hilfsbereit.