Max(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Typisches Rundreisehotel
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und liegt mitten in der Stadt. Wir waren im älteren haus untergebracht und hatten zuerst ein riesiges Zimmer, das nur den Nachteil hatte, das 4 große Lüfter direkt vor dem Fenster waren. Das zweite Zimmer war recht klein, hatte aber allen für eine Nacht nötigen Standard. Internet natürlich gratis und recht flott. Das Hotel war nicht ausgebucht. Wir hatten Hp gebucht.
Nadine & Dani(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Stadthotel mit super Frühstück
Allgemeine Infos, die wir erlebt haben während der Rundreise: - Autobahnen sind sehr gut und ohne Schlaglöcher - Landstraßen sowie Ortsdurchfahrten meist mit Schlaglöchern und vielen Topes aber machbar und sehr schön im Landesinneren und weg von den Touris. J - Bargeldabhebungen haben bei uns meist nicht funktioniert. Wir mussten 6 Geldautomaten anfahren bis wir Bargeld bekommen haben und das nicht mit VISA sondern nur mit MAESTRO!! - Tankstellen akzeptieren in den großen Städten alle Visa man kann hier…
Maren(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Relativ zentral gelegenes Hotel mit Verkehrslärm
Das in einem historischen Gebäude befindliche Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal am Empfang verstärkt dieses Gefühl durch zuvorkommende Haltung. Zunächst wurde uns ein Willkommensdrink gereicht, leider wurden wir dann genötigt, schnell auszutrinken, weil der Kofferträger unsere Koffer zu unserem Zimmer bringen wollte, wo er - angekommen - "diskret" mit ein paar Dollarnoten wedelte. Das Hotel liegt in geringer Entfernung vom Zocalo an einer lauten Hauptverkehrsstraße (Ring um die Altstadt). Leider…

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zimmer zum Innenhof buchen !
Das Hotel liegt relativ zentral an einer innerstädtischen Hauptverkehrsstraße. Das hat den Vorteil, dass man die Sehenswürdigkeiten der Stadt und den Golf von Mexico in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Der Nachteil ist, dass die zur Straße liegenden Zimmer (auch nachts) sehr laut sind. Wir haben es eine Nacht ertragen, würden aber dringend dazu raten, ein Zimmer zum Innenhof zu nehmen. Mit dieser Einschränkung können wir das Hotel weiterempfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel in der Stadt
Gutes Hotel in der Innenstadt. Man kann hier gut zwei Tage bleiben und von hier aus Audfluege in die Umgebeung zu machen.
Romana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Modernes Hotel in Campeche
Schönes modernes Hotel mitten in der Stadt. Zimmer sowie Bad waren geräumig und sauber. Große Auswahl an Speisen auch das Frühstücksbuffet war in Ordnung
Karsten & Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Standort zur Erkundung der Stadt
Ein schönes Stadthotel mit allem was man braucht.Die Zimmer sind mit allem notwendigem versehen.Zum Essen muß man ein paar Schritte außer Haus aber es lohnt.Das Personal war freundlich und kompetent.Campeche ist einen Stadtbummel oder eine Rundfahrt wehrt.Der Golf von Mexiko ist Fußläufig zu erreichen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Hotel in schönem alten Kolanialgebäude
ein wunderschöner alter Kolonialpalast mit geschmackvoll eingerichteten Zimmer und öffentlichen Räumen in sehr gepflegtem Ambiente machten uns den einen Abend in der recht musealen Stadt Campeche sehr angenehm
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentrales Hotel
Hotel in zentraler Lage in Campeche, vor allem für Geschäftsleute. War dort eine Nacht als Stopp auf einer Rundreise. Gehobene und steife Atmosphäre. Da das Hotel offensichtlich viele Zimmer hat, herrschte beim Frühstück ziemlich großer Andrang (Frühstück in Buffet-Form).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Historisches Altstadthotel
Zentral gelegenes, recht grosses Hotel. Am Wochenende sehr ruhige Umgebung. Zimmer mit brauchbarer Klimaanlage, kleinem Safe, Flachbild TV (viele Kanäle, aber keine Dt. Welle). Leider funktionierte der WLAN-Zugang nicht (zu schwache Verbindung) und ich wurde durch einen falschen Weckruf um 4.50 Uhr geweckt. Brauchbares Frühstück in Auswahl und Qualität (am stark umlagerten Buffet, unsere Gruppe war nicht die einzige). Internationales Publikum. Man kann schöne Panamahüte vor der Türe kaufen.