Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr günstig - Zimmer leider dreckig
Für Familien mit wenig Budget und wenig Anspruch ans Zimmer werden sich hier wohl fühlen. Für uns ist, egal bei welchem Preis und Standard, aber ein Punkt immer besonders wichtig: Sauberkeit. Anscheinend hatten wir hier einfach Pech? Ich habe mir die Bewertungen nämlich gründlich durch gelesen und die Sauberkeit wurde von niemandem bemängelt. Hierzu bei den Details mehr. Die Speisen sind hier außerordentlich gut, ich empfehle nur Frühstück zu buchen, die Halbpension Karte hat uns nicht überzeugt. Lieber das…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nur zu empfehlen
Top Hotel Super Belegschaft sehr saubere moderne Zimmer und immer ein offenes Ohr egal was für Wünsche wir sind schon ein paar mal da gewesen und es ist immer ein Erlebnis das Essen ist Top und genügend es steht keiner auf mit knurrenden Magen man fühlt sich wie Zuhause von A bis Z Tooooooop
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub in der Wildschönau
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Ideal geeignet für einen Wanderurlaub in der Wildschönau. Der Service und das Essen sind überdurchschnittlich für ein 3 Sterne Hotel.

Evi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub im Hotel Platzl
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten, modernen Zimmern und Speisesaal. Sehr gutes, qualitativ hochwertiges Essen, gute Lage - ca 100 m neben der Bergbahn. Toller Service und Freundlichkeit. Wir kommen wieder!
Albert(61-65)Österreich
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Lage,Zimmer,und Essen war ausgezeichnet.Wir waren im Kurzurlaub.Die Gastgeber waren sehr freundlich.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub wie man es sich wünscht
Sehr gepflegtes, renoviertes Hotel
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Moderne Zimmer und gute Lage - wir kommen wieder!
Schöne, moderne Zimmer und ein leckeres Frühstücksbuffet! Auch die Lage ist super, wenige Meter entfernt von der Seilbahn (die im Sommer dank Gästekarte sogar inkludiert ist). Wir haben uns trotz kaltem Juli-Wetter sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Jasmin(36-40)Österreich
Ruhig gelegenes und schönes Hotel
Schön gelegenes, neu renoviertes Hotel am Ende der Wildschönau. Sehr ruhige Umgebung, gegenüber liegt das Holzmuseum
Christian(51-55)Österreich
Sehr nettes Hotel, das auch 4 Sterne tragen könnte
Familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage. Mit viel Liebe zum Detail renoviert. Großzügige, sehr nett eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches, aber nie aufdringliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.
Michael Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen
Kann die Positive Bewertungen nur bestätigen. Selten ein Hotel gesehen wo wirklich alle Bereiche passen. Von Personal bis Einrichtung