Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Herzlichkeit wird hier großgeschrieben!
Haben uns selten so wirklich herzlich willkommen gefühlt. Die Besitzerfamilie gibt jedem Gast das Gefühl, hier bei ihnen willkommen zu sein. Toller Service - egal ob zum Frühstück, im Zimmer oder beim Abendessen...alles wird möglich gemacht. Schöne renovierte Zimmer, besonders angenehm, dass diese auch im Winter von den Gästen je nach Wunsch so richtig kuschelig warm gemacht werden können. Nur wenige Minuten zur Gondel auf den Schatzberg. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier zu Gast!
Walter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsame Tage in Auffach
Auf jeden Fall zu empfehlen, sehr freundliches Personal. Auch die Familie Fill ist sehr freundlich. Hier fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben. Essen ist sehr geschmackvoll und vielseitig, sollte für jeden was dabei sein.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub, wie er sein muss
ein Urlaub den man zu jeder Zeit wiederholen kann,sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal nebst Chef, schöne Wellnesanlage, gutes Freibad in der Nähe, hervorragender Tourismusverband

Ursel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Tolles Hotel entsprechend seiner Kategorie, tolles Personal und Service, sehr gutes Essen. Alles Super, das Preisleistungsverhältnis war o.k. Einfach hinfahren und sich wohlfühlen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und mittelgroß. Die Zimmer sind gepflegt und sauber und verfügen über einen kleinen Balkon, wo man zu zweit sitzen kann. Die Halbpension ist gut. Das Frühstück ist der Kategorie angemessen und es wird darauf geachtet, dass die Speisen frisch sind, hier z. B. die Rühreier. Auf Grund der Jahreszeit, war der Altersdurchnitt erhöht, jedoch im Vergleich zu unserem vorherigen Aufenthaltsort gemischt. Familien waren nicht anwesend. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist zentral in Auffach gelegen, dennoch sehr ruhig. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist ausgezeichnet geführt. Der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste. Das überaus freundliche Personal ließt einem die Wünsche von den Augen ab und ist im Spurtschritt unterwegs. Sonderwünsche werden prompt erfüllt, Reklamationen sofort bearbeitet. Bei Einzelbuchung sollte darauf geachtet werden, daß man ein Bad mit Duschkabine erhält. An sonsten ist das Platzl eine Hotel, daß für seinen Preis…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zentral gelegen, familiär geführt, wohlfühlen
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Für einen Aktivurlaub ind der schönen Wildschönau ein guter Ausgangspunkt. Ein Wellnessbereich und ein beheiztes Freibad bitten nach den Wanderungen Erholung. Auch das Preis-,Leistungsverhältniss stimmt.
Markus & Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super, alles bestens, vielleicht wieder mal
Kann mich der Bewertung vor mir nur anschliessen...Wir waren auch mit unserem Zimmer,(neu renoviertes Bad)dem sehr guten Essen(bei Halbpension tägliche Auswahl aus 3 Menü´s), dem sehr freundlichen Personal und der idealen Lage zum Skilift sehr zufrieden. Für einen entspannten Skiurlaub ist das Hotel mit allem ausgerüstet, was dazu notwendig und wünschenswert ist. Hätte mir einen Pool gewünscht...aber Saunabereich war auch in Ordnung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis / Leistung TOP
Kleines Hotel im Zentrum von Wildschönau. Preis/Leistung stimmen. Familiär geführt.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nicht für Ruhesuchende
3 Sterne absolut ausreichend. Durch nachträgliche Umbauten sehr unübersichtlich und unruhig. Leider sehr viele Kurzurlauber ( 1-2 Nächte ) Internationales Publikum,das abe kein Nachteil ist, im Gegenteil. Für ein oder zwei Nächte in Ordnung, aber auf keinen Fall für einen Erholungsurlaub.