Babette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich fahre gerne wieder hin, herzliches Hotel
Sehr freundlicher und herzlicher Umgang mit dem Gast, reichliches und sehr gutes Frühstücksbuffet. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel am schönen Ammersee
Gutes Hotel am schönen Ammersee - fußläufig ist der See schnell zu erreichen. Nettes Personal, das auch auf die Kleinigkeiten achtet.
WOLFI (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preis Leistung passen hiet
Stilvolles Hotelzimmer im Oberbayrischen Stil. Familie geführtes Haus. Zimmer größte variieren stark. Frühstück lecker.

Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Freundlich geführtes Familienhotel
Bayrischen Tradition erlebt man in die Hotel. Zimmer im Bayrischen Stil. Essen gut. Sehr zuvorkommend und freundlich. Geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr persönliches Garnihotel nähe zu Andechs
Ein familiengeführtes Privathotel, direkt am Wanderweg nach Andechs und 10 Minuten zum See. Gutes Frühstück, alle Wünsche werden erfüllt. Abends kein Barbetrieb, also Getränke mitbringen oder anderweitig konsumieren.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes & alteingesessenes Hotel
Ein schönes Hotel in altem Stil - Die Zimmer sowie die Badezimmer sind nicht besonders groß, jedoch für Übernachtungen völlig ausreichend. Das Personal durchwegs sehr nett, freundliche und hilfsbereit. Den Wellnessbereich haben wir nicht getestet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, von guter Qualität und gemschacklich auch wunderbar.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sympathischer bayerischer Charme
Ein wirklich sympathisches Hotel in Herrsching am Ammersee! Schöne Aufmachung mit liebe zum Detail, typisch bayerischer Charme. Passt gut in die Region. Tolle und hilfsbereite Gastgeber! Die Größe des Zimmers ist ok, der Röhrenfernseher etwas in die Jahre gekommen. Zum arbeiten ist die Zimmerausstattung nicht optimal, jedoch steht dies auch nicht im Fokus des Hotels. Fazit: Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder buchen!
Robby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht empfehlenswert!
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wellnesbereich geschlossen wird auch nicht vom Preis abgezogen . Unser Zimmer war mehr als klein Teppichboden sehr abgewohnt wie auch grosse Teile des Hotels und das Bad ist bestimmt noch von 1958.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhig, perönlich, kompetent. Immer wieder
Ein sehr freundlich und familiär geführtes Hotel. Beim Empfang fühlt man sich sofort wohl. Nicht nur kompetent bei jeglichen Fragen, auch hilfreich bei der Gestaltung von Ausflügen etc. Sauberkeit hat in dem Haus einen hohen Stellenwert. Bitte weiter so. Alles Gute
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unentschlossen ... Vor- und Nachteile 50:50
Das doch sehr in die Jahre gekommene Hotel hat einen "versteckten Charme". Eine Auffrischung des Inventars ist dringend notwendig, ohne den Charakter verlieren zu müssen. Das Zimmer ist ausreichend groß, die Dusche macht einen renovierten Eindruck. Der Empfang war herzlich, die gewünschte Information sehr passend. Gästestruktur: eher für kinderlose Paare, die noch gut zu Fuß sind (Wendeltreppe). Das Frühstücksbufett war sehr gut, auch das gemütliche Ambiente am Tisch. Inklusive Leistungen, naja .... ob der…