Irene(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, in das Sie gerne zurückkehren werden!
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und ist fußläufig erreichbar. Außerdem starten alle Ausflüge vom Bahnhof. Das Design ist ansprechend, und das Zimmer ist gemütlich, hell und sauber. Es gibt einen Fernseher, Tee, Kaffee und Wasser. Im Badezimmer befinden sich Duschprodukte, und die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Personal ist ausgezeichnet; alle sind höflich und beantworten gerne alle Fragen. Sie gaben uns Tipps für Ausflüge und die Anreise. Wir bestellten Frühstück, das sehr lecker und…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel mit Paulaner Restaurant im Haus
Klasse Hotel, sehr gut ausgestattete und großem Zimmer. Direkt am Bahnhof, perfekt für einen Kurzaufenthalt mit Weiterreise.
Ivan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Das beste Hotel in Petrozavodsk. Gleich am Bahnhof
Gutes Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Das Stadtzentrum ist in unmittelbare Nähe. Die Strasse für direct zum Ladoga See. Bester Ausgangspunkt für eine Reise in die Karellien oder zur Kishi Inseln.

Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Anständiges Niveau
Im Allgemeinen ein anständiges Hotel. Die Lage ist normal. Das Design ist hübsch. Aber ich fühlte mich unwohl in dem Raum, da es keinen einzigen Schrank gab. In anderen Räumen gab es Kühlschränke, in meiner Standardklasse gab es keinen Kühlschrank. Ich habe wegen des unbequemen Kissens nicht gut geschlafen. Zum Frühstück wurde den Gästen eine Auswahl an köstlichen Gerichten serviert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mit Sicherheit die beste Wahl in Petrozavodsk!
Ein wirklich schönes, modernes Hotel direkt neben dem Bahnhof. Die Zimmer sind etwas minimalistisch eingerichtet (Stauraum fehlt), Betten sehr gemütlich, Fenster lassen sich öffnen und Wifi ist auf dem Zimmer umsonst.