Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Hotel Pinija
Nettes Hotel direkt am Strand, umgeben vom Pinienwald. Tolles Gastro Angebot, und gutes Kinderprogramm. Auch in der Hochsaison bei voll ausgebuchtem Hotel gibt es kein Gemengen , die Anlage ist groß genug.
Ich habe kürzlich im Hotel Pinija in Petrcane übernachtet und ich kann sagen, dass mein Aufenthalt insgesamt sehr angenehm war. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, mit Blick auf das kristallklare Wasser der Adria und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Das Hotel war funktional, aber ausreichend, die Sportanlagen eher nicht. Die Lage ist toll.
Es gibt ausreichend Parkplätze, manchmal auch mit Schatten. Die Anlage ist jedoch frei zugäglich, so dass nicht nur Hotelgäste anwesend sind. Am Strand sind gute Schattenplätze teils früh belegt.
Alte Hotelanlage, in schöner Strandlage, welche vor ein paar Jahren attraktiv renoviert wurde! Restaurant ausgezeichnet! Wir haben in 8 Tagen nicht einmal schlecht gegessen! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Wellnessbereich sehr gut! Gute Infrastruktur mit Souvenirgeschäft und Bankomat. Ausreichend Parkplätze vorhanden. In den beschaulichen Ort mit traumhaftem Sonnenuntergang, kommt man zu Fuß.
Fallweise auch Candlelight Dinner am Strand ( organisiert vom Hotel, gegen Bezahlung ) . Was negativ war:…
Gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Familienzimmer ist geräumig und für zwei erwachsenen mit zwei Kindern ausreichend. Die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt. Direkt am Meer mit Steilküste gelegen.
Etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit im Zimmer mittelmäßig. Leider war der Pool die ganzen 5 Tage wegen technischen Störungen geschlossen, der indoor, sowie auch der Outdoor Pool. Buffet dafür sehr lecker.
In Kroatien hab ich oft die Erfahrung gemacht, dass 4 Sterne meist nicht dem entsprechen, was ich als österreichischen 4* Standard sehe. Das Hotel Pinija allerdings hat die 4* absolut verdient :)
Auch wenn es auf den ersten Eindruck schon etwas älter wirkt, innen merkt man, dass viel renoviert worden sein muss in den letzten Jahren. Unser Zimmer war top, auch die Allgemeinflächen sauber und freundlich. Für unseren Familienurlaub mit Baby (1 Jahr) war es perfekt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok
Meinem Kind hat der Pini am besten gefallen. All inklusive hätte mir besser gefallen. Viele fremde auch im Hotel …
4 Sterne sind zu viel
Massage war super