Wundervoller und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit einem ausgedehnten Kiesstrand. An vielen Stellen super Zugang zum Meer. Das Wasser ist glasklar. Wir waren schon das 2. Mal in dem Hotel und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Zimmer roch nach Kloake
Ich hatte versehentlich über das Reisebüro nur Frühstück gebucht, wollte aber Halbpension. Als ich eine E-Mail an das Hotel sendete, wollte das Hotel von mir 25 Euro pro Person und das ohne Getränke. Bei einer anderen Dame haben sie 15 Euro verlangt. Als ich im Hotel ankam, war ich erst begeistert, aber nach und nach kamen die Mängel raus, die nicht einfach abgetan waren. Eins vorweg, das Personal war bemüht und immer freundlich, angefangen von der Putzfee (sie war eh herzallerliebst) bis über das Restaurant, Bars…
In die Jahre gekommen. Schön gelegen aber ab vom Schuss. Vieles geschlossen oder fällt aus (Animation). Wenn man nicht viel erwartet und einfach mal raus will, kann man hier Urlaub machen.
Pinija Hotel
Es gibt keine Möglichkeit im Zimmer ausserhalb des Kleiderschranks eine Jacke oder den Bademantel aufzuhängen da es keine Kleiderhaken oder sonstige Möglichkeit gibt. Der Kleidrschrank geht zwar hoch bis zur Decke aber ohne Leiter kann man die oberen Fächer nicht benutzen, es sei den man ist 2,00 Meter groß.
Der grösste Hammer war für uns das man als Gast pro Tag/ Liege 6,- Euro für deren Benutzung am Hoteleigenen Strand bezahlrn muß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage des Hotels mit einigen Abstrichen
das Hotel ist nicht gerade sauber und sehr überlaufen gewesen. Viele Mängel, wie z.B. defekte Duschstange, welche nicht repariert wurde, zu wenig Personal beim Service, eher schlechter Zimmerservice, zu wenige Handtücher, Betten der Kinder wurden nicht gemacht… etc. Das Essen war aber sehr gut!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit modernen Zimmern, gutem Essen und einem Plateau Strand. Einzelne Strandabschnitte haben Kiesstrand. Der Service durch die Mitarbeitenden ist wechselhaft bzw. unterschiedlich gut/schlecht. Die Auswahl beim Abendessen ist gegenüber vergleichbaren Hotel nicht sehr groß. Insgesamt ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel.
Das Hotel an sich ist in einer super Lage und bietet viele verschiedenen Aktivitäten und Restaurants. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und das Buffet hat sehr wenig Auswahl. Das Service-Personal ist stark unterbesetzt und somit muss man auch lange auf Besteck, Getränke, Tisch abräumen etc. warten.