Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut nicht empfehlenswert
4 Sterne für dieses Hotel ist ein schlechter Witz, würde in Deutschland oder Österreich maximal 2 Sterne bekommen.
Zimmerreinigung defakto nicht vorhanden.
Reinlichkeit im Speisesaal unter jeder Kritik.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Pinija Hauptsaison ok nachsaison lieber nicht
Hotel Pinija wir waren im Oktober dort und es waren nur noch 99% ältere leute
anwesend wenig Kinder. Daher würde ich dieses Hotel bis ende August
wieder mal aufsuchen .Im Grossen und ganzen war es ok für die Jahreszeit.
Strand 1 A sauber klares wasser , Essen schmeckt von jedem etwas.
Ansonsten war schon fast alles geschlossen wegen der Saison.
Wetter kann man sich nicht aussuchen ,aber sonst OK
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel sehr ruhig, Etwa 300Zimmer. Wir hatten Halbpension. Da wir im September waren, waren "fast" nur Pensionisten. Wenig Familien mit Kindern. Sehr angenehme Atmosphäre-->jederzeit wieder zu dieser Zeit.
Unbedingt Ausflüge machen. Zu empfehlen ist der Kornati Ausflug mit der MS-Leut. Buchen muss man den Ausflug in Zadar. Über der Brücke gleich rechts. Kostet gleich viel wie im Hotel 250 Kuna/ ca 35€ p.P. inkl. ein Sandwich, Mittagessen (Fisch od. Fleisch mit Salat-sehr gut) den…
Sehr empfehlenswert!
ich wa mit meiner fiamilie (frau und zwei kinder) die letzte augustwoche im hotel!
das hotel liegt auf einer ruhigen halbinsel in der ort petrcane und verfügt über einen zeitungskiosk, lebensmittel geschäft und ein geschäft für badesachen usw. was mann halt am strand benötigt!
die zimmer mit zusatzbetten sind eher klein aber absolut ausreichend ausgestattet und sehr sauber.
das personal ist äußerst freundlich (vom gärtner, kellner, koch, receptionist, zimmermädchen) und zuvorkommend.
was das essen angeht muß…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schön
Sehr gepflegte, große, und weitläufige Anlage. Zimmer alle sauber, Familienzimmer mit 2 Doppelbetten in einem etwas größeren Raum, Bad mit Wanne. DZ nur mit Dusche. Halbpension ist okay, von jedem etwas dabei, wurde auch immer wieder aufgefüllt. Sogar Obst immer vorhanden.
Einige Familien mit Kinder nutzten wie wir die Ferien, auch junge Leute waren dort, alles gemischt, meist Deutsche.
Wer in der Nachsaison fährt, sollte unbedingt ein Auto mieten, ohne dem geht nichts. Viele Ausflügsmöglichkeiten. Kletterpark…
das hotel ist allgemein in gutem zustand, sie sauberkeit akzeptabel.
es waren unter anderem viele junge paare und kleine gruppen aus england und australien sowie familien aus kroatien, österreich, deutschland, tschechen anwesend, angenehme atmosphäre.
jungen leuten kann ich dieses hotel guten gewissens weiterempfehlen. wer sich aber luxus und exklusivität erwartet, wird wahrscheinlich nicht ganz zufriedengestellt werden.
Wir hatten ein wunderschönes und großes Familienzimmer auf der stirnseite des Hauses B.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, hilfreich und sprechen bzw. verstehen gut deutsch.
Die Lage des Hotels zwischen Zadar und Nin ist wirklich Top.
Frühstück: Ausreichend jedoch wenig Abwechslung.
Der Kaffe war an manchen Tagen unmöglich.
Lobenswert ist das Vollkornbrot !!
Abendessen: Für 4* schlecht , wir haben in kroatische 3* Hotels schon besser gegessen.
Die Getränke kosten extra und sind teuerer als in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nachsaison lässt grüssen
Nur eine Decke im Bett, 2. Decke musste angefordert werden. Housekeeping kam am ersten Tag während unseres Aufenthalts im Zimmer. Nachher kein Zimmerservice, obwohl das grüne Schild an der Tür hing.
Das Zimmer war sehr dunkel und ohne Balkon. Sonst aber gutes Hotel.
Viele Seniorengruppen, da Nachsaison, am Strand war deshalb bereits alles geschlossen.
Niemals 4 Sterne
Das Hotel hat bauliche Veränderungen dringend nötig. In der Lobby tropft es von der Decke (Klimaanlage). Geruchsbildung im Sanitärbereich aus der Badewanne. Schimmelflecken an der Duschkabine und an den Fliesen. Bei der Reinigung im Zimmer sowie im Speisesaal wurde ziemlich oberflächlich gearbeitet.
Wunderschöner Urlaub in Kroatien
Es war eine wunderschöne Woche mit der ganzen Familie. Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Große Anlage mit mehreren Freizeitmöglichkeiten. Sehr Kinderfreundlich, gute Unterhaltung. Sehr umfangreiches und gutes essen.
Es war so wie wir es uns vorgestellt hatten.
Empfehlendswert wäre eine Plane fürs Auto da die Parkplätze unter Pinienbäumen sind und diese etwas Hartz verlieren. Beim Abendessen wäre es geeignet bis spätestens um 8 Uhr zu gehen da sonst die Auswahl nicht mehr so groß ist.