Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Sommerurlaub
Wir konnten im Hotel Pinija eine tolle Urlaubswoche verbringen. Der Strand ist sehr schön und das Wasser wunderbar klar. Unser Zimmer war sehr schön und von der Grösse her auch ok. Ein paar Abschläge gibts beim Essen, das für mich keine 4 Sterne verdient hat. Alles in Allem aber ein gelungener Urlaub
waren zum zweiten mal da. gutes preis- leistungsverhältnis.
personal sehr freundlich und bemüht. wir kommen sicher wieder.
p.s.
liebe grüsse noch an die blonde dame, aus deutschland (abreise sa. 1.6.) mit tochter (ca.15)... ;o)
gruss aus wien
Wir hatten das Hotel in Verbindung mit einem Groupon-Angebot genutzt (also die Hälfte des normalen Preises). Wir haben trotzdem ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Personal und die Zimmer waren gut. Frühstück und Abendessen war als Buffet angeboten worden. Die Speisen waren durchschnittlich gut. Jedoch meist eher typisch deutsche Gerichte. Auf typisch kroatische Grillgerichte musste man verzichten. Es gab am Abend immer 3 unterschiedliche Sorten Fleisch und Fisch. Stets eine frische Salatbar und frisches Obst.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Sommerurlaub es ruft nach Wiederholung
Wir waren mit unseren 2 Kindern dort. Die Zimmer waren o.k. und als wir ein Problem mit dem Zustellbett hatten wurde es ganz zügig behoben.
Essen war immer o.k. auch wenn man evtl. mehr gegrilltes erwartet hat.
Personal war immer nett. Kinderanimatioin hat den Kinder sehr gut gefallen (8 Jahre und 4 jahre) Animateure immer freundlich.
Getränke könnten evtl. als HP + angeboten werden aber man kann isch auch mit arangieren
Kiesstrand super schön, sauber und ideal da Schatten durch die Pinienbäume vorhanden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das schlechteste Hotel in Kroatien bisher
zimmer sauber machen beschränkt sich hier auf mülleimer entsorgen das wars, keine betten wurden gemacht und nicht einmal unser zimmer gewischt bei unserer ankunft befanden sich haare vom vorgänger in der badewanne ,essen war immer kalt und allgemein schlecht ohne geschmack und lieblos angerichtet .viele österreicher im rentenalter ohne benehmen und anstand
fahren sie woanders hin porec ,istrische halbinsel
Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption wurde meine Reklamation umgehend behoben. Auch im Restaurant sehr freundlicher Service. Das Essen ist gut. Hotel verfügt über Pool, Fitness, Sauna und Beauty-Wellness Bereich. Alles schön gestaltet. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel an sich hat alles was man braucht. Sicherlich gibt es grössere Hotels und Aussenanlagen, aber wir waren volljkommen zufrieden. Das Zimmer war super, modern,im grossen und ganzen sauber. Wir hatten Vollpension und es war immer reichlich da, abwechslungsreich und sehr lecker.
Die meisten Gäste waren aus D'eutsschland, Italien , Slowakei und Kroatien.Jedes Alter war vertreten, meistens aber Familien.
Wetter war im August traumhaft. Preisleistung ok. Wir hatten alles,was man braucht.
Hotel ist sehr groß und hat auch was zu bitten.Wir haben ein Apartamen gehabt 2 Zimmer und 2 Bäder ca.40-50 qm. mit großem Balkon.
Wir sind als Familie mit 2 Kindern mit eigene Anreise2 wochen lang unsere Urlaub gemacht. Wir haben Vollpension gebucht,da Kinder haben immer Hungerhaben.
Es sind etwa 10-15 Familien die Vollpension gebucht haben zu diesem zeitpunkt.Meiste haben Halbpension gebucht.
Mit Sauberkeit kann man so und so sehen,auf jeden fall der jeniger der sucht der findet auch was.
Nationalitäten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel der Toristenklasse.
Gut eingerichtets Toristenhotel. Freundliches Personal. Sauberkeit ist ebenfalls gut. Essen abwechslungsreich und gut. Angemessen in Preis und Leistung. Wer Luxus haben will sollte in das Hotel Falkensteiner wechseln (in der Nähe), dann aber auch den Preis zahlen. Geiz ist geil und Luxus geht nicht. Nahegelegene Ortschaft mit Restaurants und Geschäften
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Badeurlaub
Das Hotel wird von Gästen vieler Nationaltäten besucht u. a. von Österreichern, Deutschen, Italienern, Holländern und vielen Gästen aus den Balkanstaaten. Wir hatten Vollpension und waren begeistert von der bunten Vielfalt der mediterranen Küche. Die sehr gepflegte Hotelanlage erstreckt sich über die gesamte Halbinsel.
Unbedingt Badeschuhe und Schnorchelausrüstung mitnehmen!