Hotel und Anlage gut, viele Kinder und daher im Speiseraum zum Teil recht laut. Täglich leckeres frisches Obst; aufgeschnittene Fleischware am Buffet nur begrenzt vorhanden im Allgemein wurde aber das Essen nachgelegt. Nach Zadar Linienbusverkehr direkt vom Hotel.
Schönes Hotel, in dem man es sich gut gehen lassen kann. Sehr große, weitläufige Anlage mit altem Baumbestand. Gute kostenlose Parkmöglichkeiten. Einziges Manko: wenig natürlicher Kiesstrand; überwiegend betonierte Sandsteinplatten.
Die Lage zum Meer-ideal! Der Sonnenuntergang war wunderschön. Der Strand war sauber, für Liegestühle musste man 25Kn pro Tag bezahlen. Wir waren im Block B, in einer Woche wurde das Zimmer nie (!) gesaugt, das Bett nicht von der Putzkraft gemacht, die Dusche wurde nie gesaubert...Zu dem Personal, mir war es schon peinlich vorbei zu laufen und nicht wissen, ob ich sie begrüßen soll, da selten was entgegen kam. Das Abendessen war ok, etwas mehr Gewürze wäre noch besser. "Lieblos" geschnittene unreife Tomatten und…
Frühstückzeiten von 7-10uhr ab halb acht eigentlich warme Speisen ( Rührei ) nurnoch kalt erhältlich Säfte mit Wasser gestreckt ab 9uhr nurnoch brotenden zubekommen und ab 9uhr30 wurde schon abgeräumt . Der Reinigungszustand des Hotels läst sehr zu wünschen. Pool viel zu klein die paar liegen die sich dort befinden sind der prallen Sonne ausgesetzt. Am Hotel eigenem Strand gibt es liegen sat jedoch nur gegen Gebühr ( umgerechnet ca. 3,50 € pro Tag und liege ) ich könnt noch ewig weiterschreiben.Kroatien ist ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Anlage mit vielen Abstrichen. Bitte lesen!!
Waren als junge Familie (23 Jahre und Kind 2 1/2 Jahre) für 6 Tage im Hotel Pinija untergebracht.
Negatives Vorweg:
1. Gleich eines vorweg auch wenn man VOLLPENSION bucht sind die Getränke ZU BEZAHLEN!!!
Waren vor Ort wie sehr viele andere Urlauber sehr sehr verwundert, dass sowas üblich ist bei einem Hotel dieser Kat. Wir kannten diese Art von Vollpension nicht und haben dann natürlich einiges an Mehrkosten gehabt, weil wenn mein Kind durst hat, braucht es etwas zu trinken.
2. Personal im großen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Ruhe in der Nachsaison in gutem Hotel .
Erholsamer Urlaub in der Nachsaison unter 50+Puplikum.Ruhige Lage.Gute Ausflüge möglich.Getränkepreise im Restaurant (speziell Weine) zu hoch.Kann man im "KONZUM" des Ortes ja sebst billiger kaufen !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Lage, freundliches Personal, gute Küche
Temperatur des Innenpools für die Jahreszeit zu kalt. Die Saunaregeln werden speziell von den einheimischen Gästen nicht eingehalten. Eine Aufsicht wäre daher angebracht.