Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes, gemütliches Hotel.
Sehr gutes gemütliches Hotel. Ca. 50 Meter bis zum Strand. Der Kiesstrand ist Wunderschön. Glasklares Wasser. Der kleine Fischerort ist nicht weit vom Hotel. Man bekommt dort alles was man brauch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
rundum glücklic
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Geräumige Zimmer, großes Bad, bequeme Betten es war immer sauber.
Das Essen in Büffetform war abwechslungsreich und vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt. Auch hier war das Personal zügig und immer freundlich obwohl sie viel zu tun hatten. An der Rezeption spricht man überraschend viele Sprachen und jederzeit bekam man Informationen über z.B.. den Fahrplan der Linienbusse ganz in der Nähe des Hotels mit denen man super günstig und gut nach Zadar oder Nim fahren…
Ein tolles Hotel aber mit versteckten Nebenkosten.
Ein schönes und gepflegtes Hotel in einem schönen Örtchen von Kroatien. Das Hotel hat viel zu bieten, doch leider verbirgt es auch viele versteckte Nebenkosten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
Das Hotel wurde modernisiert und kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Gutes Essen, schöner Strand und nettes Ambiente - alles bestens!
Ich kann sowohl das Hotel als auch Dalmatien uneingeschränkt empfehlen.
Toll sind die Ausflüge nach Zadar, Krker Wasserfälle und Pitwitzer Seen. Wir haben dies mir einem Mietwagen erkundet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fast perfekt!
Das Buffet war morgens und abends immer sehr abwechslungsreich.
Auch der von uns täglich genutzte Indoor-Pool war toll.
Sehr gestört hat uns allerdings, zum Abendbrot nie einen Platz bekommen zu haben.
Das lag nicht daran, dass alle Tische besetzt waren.
Die Tische waren frei, jedoch als "Reserviert" markiert.
Es war auch egal, wann diese Gäste zu ihren Tischen kamen.
Es war jeden abend das blanke Chaos.
Nur durch meine kroatischen Sprachkenntnisse konnte ich an einen Tisch kommen. Gäste ohne diese…