Alles in allem ist das Hotel “okay”. Es geht zwar eher um Massenabfertigung, aber das Hotel hat auch seine guten Seiten. Beispielsweise war unser Zimmer neu renoviert und es liegt direkt am Strand mit glasklarem Wasser.
Anfang Juni haben wir im Hotel Pinija einen zweiwöchigen Urlaub genossen und waren sehr zufrieden. Die erste Woche war wunderbar erholsam, weil das Hotel auch noch nicht voll ausgebucht war und viele Leistungen (Liegen am Strand u.a.) noch kostenfrei waren. In der zweiten Woche haben etliche Bustouristen das Hotel genutzt, die in der Regel nur eine Nacht übernachtet haben. In unserer zweiten Urlaubswoche war es daher nicht ganz so ruhig im Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit abschlägen
Sehr gute Lage, Traumhafter Strand, Essen auch sehr gut, Zimmer einfach aber rein, Klimaanlage funktioniert nicht, Animation war nicht so toll, Kellner waren sehr langsam
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider kein 4-Sterne Hotel.
Das Beste an dem Hotel war die Lage und das Personal an der Rezeption.
Personal lies einen spüren, dass es keine Lust hat und war unfreundlich. Das Essen war wenig bis gar nicht abwechslungsreich und einfach nicht gut. Landestypische Küche haben wir vollends vermisst.
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, gutes Essen und alle Mitarbeiter freundlich.
Das Hotel wird für Reisegruppen genutzt, die nur eine Nacht da waren. Viele Asiaten die laut waren.
Tagsüber war das Hotel leer, nur zu den Mahlzeiten war es voll.
Das Hotel Pinija liegt in der Nähe der Stadt Zadar und direkt am Meer. Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind gut zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen Hotelparkplatz. Da wir mit dem Auto angereist sind war das optimal.
Teilrenoviertes Hotel, 4 Sterne Standard nicht gerechtfertigt. Personal teilweise sehr unfreundlich, Essen nicht auf dem zu erwartenden Niveau.Sauberkeit unseres Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig.