Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Annika(26-30)Deutschland
Hotel Pinija
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Das Essen war super und es gab eine sehr große Auswahl. Die Gegend war auch ganz schön, leider hatten im Herbst alle Bars und Restaurants geschlossen.
Reini(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel können wir nicht weiterempfehlen
Eine unfähige Rezeption, die nicht imstande war uns zusagen ob wir 2 Nächte verlängern können oder nicht, trotz 3 maligen nachfragen. Die 2 Zusatznächte wurden uns verrechnet. Dem Geld laufen wir heute noch hinterher. Sehr Schade - ansonsten war es ein schöner Urlaub
Walter & Rosa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal für ältere Menschen, die Ruhe suchen.
Wunderschöne Lage unter Pinien. Genügend Platz und ausreichend Liegen für alle. Tolle Gastronomie. Sehr freundliches Personal.
18.05. - 16.07.262 ERW
Roland(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Strandurlaub eingebettet im Pinienwäldchen
Das Hotel und die Anlage drumherum ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist das Personal sehr freundlich und bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Jeden Abend gab es entweder Livemusik oder andere spektakuläre Unterhaltung (Feuershow, Kinderdisco, Zaubershow, etc.). Für die kleinen unter uns gab es immer wieder Besuch durch Pini, das Maskottchen des Hotels. Die Poolanlage ist eher klein ausgefallen, wir waren aber ohnehin wegen des Meeres da.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde dort nicht mehr hin fahre
Das hotel war gut leider sehr kalt alle Räume Bad war leider die Dusche schimmlich Ohne Auto sehr schlecht Taxi sehr teuer
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schöner Urlaub!
Das Hotel war deutlich besser als erwartet. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Das Zimmer war neuwertig und das Reinigungspersonal hat jeden Tag richtig gute Arbeit geleistet. Einzige Verbesserung wäre für mich das Abendessen, da es erst um 18.30 Uhr beginnt, kann es durchaus sein, dass 100 Menschen gleichzeitig am Buffet stehen. Hier würde ich empfehlen schon um 17.30 Uhr zu beginnen, dass macht es für alle besser.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tiefenentspannt und erholt zurück aus dem Urlaub
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Zum Entspannen und Sonnenuntergang genießen oder Frühstücken mit Blick auf das Meer sehr zu empfehlen.
Marizela (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Solala
Im großen und ganzen ok, Strand ist eine Katastrophe, sehr felsig, keine Abstandsregeln, als ob es korona nicht gibt, Zimmer - Bad 3 Tage nicht geputzt.
Ben(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pinija
Ruhig gelegen, schöner Strand, jedoch negativ ist der Preis von 35 Kuna die man am Strand für die Hoteleigenen Liegen bezahlen muss.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage ist nicht alles!
Enttäuschung mit Ausnahmen. Vielleicht haben wir nach unseren Hotelerfahrungen einfach andere Ansprüche. Da sollte sich jeder selbst ein Bild machen.