Florian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schade wie man aus einem Juwel an Hotel eine Massenunterkunft macht!
Dieses Hotel hat seinen Charakter verloren.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Ferien
Wir waren im Ende Juli / Anfangs August im Pinia. Es war eine tolle Entscheidung, es ist einwenig abseits kommt aber schnell mit der Bimelbahn nach Malinska
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel am Ortsrand. Kein Partyhotel. Sehr schöner Garten und große Terrasse für ausreichend Abstand.

Björn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Wohlfühlatmosphäre, aber dafür teuer
Zeitsprung in die 80er Jahre. Möblierung in braun und beige, gelbe funzelige Beleuchtung in Fluren, im Zimmer und im Bad. Betten durchgelegen und Bettdecke und Kissen nicht auf dem neusten Stand.. Blick auf die Bucht ... und auf die Tankbehälter auf der anderen Seite der Bucht. Balkon war nach Norden ausgerichtet, das heißt, leider keine Sonne in Sicht. Dringender Modernisierungsbedarf!!! Allerdings war der Service sehr gut und freundlich. Auch die Sauberkeit war in Ordnung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zur Erkundung der Umgebung ein perfekter Standort
Das Hotel liegt auf der Insel Krk. In Malinska fährt man durch den ganzen Ort durch eine Wohnsiedlung. Ca. 25 min. von der Brücke bis zum Hotel. Vorm Hotel sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Wir waren in der Nebensaison und muss einmal nach einem Parkplatz suchen. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel.
CDK(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiengeführtes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt abseits vom kleinen Zentrum in Malinska und ohne Auto auch nicht anders zu erreichen, aber direkt am Meer nur durch einen kleinen Weg vom Betonstrand entfernt. Es gibt genügend Parkplätze vor dem Hotel, zumindest in der Reisezeit zu Ostern.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Hotel sehr schön und sauber, am Ortsrand gelegen, mit großem Parkplatz, sehr großer Liegewiese mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, direkt am Meer und direktem Zugang zum Meer. Schöne Terrasse mit Meerblick.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiär geführtes Wohlfühlhotel zu 100 %
Wunderschönes, sehr sauberes, familiär geführtes Hotel. Wunderschön gelegen, direkt am Meer mit kristallklarem Wasser. Sehr gute Küche und überaus freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt und werden ganz bestimmt weitere Urlaube in diesem einmaligen Hotel verbringen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum zu Hause fühlen! Gerne wieder!
Immer freundliche, kompetente und sofortige Betreuung! Im gesamten Hotel findet man sehr saubere Verhältnisse vor. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet! Familiäre Atmosphäre mit schneller Anbindung!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in einem Traumhotel mit Hauben Küche Niveau
Traumhaftes Ruhig gelegenedes sehr sauberes freundliches und top organisiertes Hotel! Hervorzuheben ist die Küche - die meiner Meinung nach einer "Hauben" Küche gleicht! Genug Parkplätze vorhanden! Strand ist betoniert und genug Platz. Das Meer ist glasklar! Das SPA mit dem Indoor Pool ist wunderbar und dem Whirlpool! Sauna, Fitnessstudio und Massagen haben wir nicht genützt! Alles extrem Hochwertig und Sauber! Man findet keine Mängel! Die Terrasse vom Restaurant ist Atemberaubend und die Kellner perfekt…