BSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eher wie ein Motel
Ich glaube nicht, dass es sich um ein Hotel handelt – es ähnelt eher einem Motel und bietet kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Simone(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Der Ausblick entschuldigt leider nicht
Die Erwartungen waren hoch, der Preis leider auch. Jedoch wurden wir enttäuscht. Die Zimmer sind sehr alt, klein und muffig aber sauber. Der Pool ist nicht beheizt und somit aktuell nicht nutzbar. Der Service ist hingegen ganz hervorragend!
Insa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Motel am Highway
Das Motel liegt direkt am Highway. Unser Zimmer war sehr groß. Die Hotelanlage ist sehr grün und weitläufig. Der Pool machte einen guten Eindruck.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Durchreisehotel
Das Hotel eignet sich auf der Durchreise, sonst nicht. Essen im Restaurant sehr gut, mixen auch lecker Cocktail, aber Zimmer riechen etwas nach Teppichreiniger, Autobahn direkt neben Hotel und Anlage insgesamt nicht so schön. Kein Urlaubshotel.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Too much for what it offers
Gehört jetzt zur Wyndham Gruppe. Die meisten Zimmer sind eher im Motel-Stil angeordnet, sehr dunkel, und man kann die Fenster nicht öffnen (allerdings gibt es Klimaanlagen im Zimmer ...). Sauberkeit hat gepasst. Die Lage am Meer wird etwas überbewertet - man schaut erst einmal auf den Highway 1. Wenn man auf der Durchreise ist und eine Zwischenübernachtung braucht, ist es OK, Urlaub würde ich hier aber nicht machen. Etwa 200 Dollar für das Zimmer ist auch für kalifornische Verhältnisse übertreiben, da gibt es für…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Naja gut
Kleines Hotel mit lauten Zimmern. Das Hotel Bedarf einer Renovierung. Aber eine Nacht lässt es sich da schon aushalten. Für längeren Urlaub nicht geeignet