Ilsemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Aussicht, zentrale Lage
Wir hatten ein Zimmer mit großem Rundumbalkon. Andere Teilnehmer unserer Gruppe waren allerdings unter dem Dach untergebracht und beklagten sich über die Hitze dort oben. Der Ausblick war hervorragend. Nahebei konnte man einkaufen. Die Speisen (bei HP) waren zwar nichts besonderes, aber boten auch keinen Anlass zur Klage. Der PC im Foyer konnte kostenlos benutzt werden.
Gerald(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die Zimmer sind eine Zumutung!
Das von uns bewohnte Zimmer 108 glich eher einer Rumpelkammer, als einem Hotelzimmer! Zimmermäßig 1 Stern ! Die vier Sterne dürfte sich das Hotel selbst verliehen haben. Nicht gerechtfertigt !
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel hat seine beste zeit hinter sich
Dieses Hotel entspricht nicht dem Standard eines 4* Hotels. In der früh gab es kein warmes Wasser, das Frühstücksbuffet ist nach den ersten Gästen sehr mager, Betten wurden nicht aufgebettet,...