Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfaches, günstiges Hotel in guter Lage
Hotel liegt zentral, die Zimmer sind sehr einfach, ebenso das Frühstück. Für ein oder zwei Nächte aber vollkommen in Ordnung.
Romina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit guter Lage.
Hotel ist einfach, aber sauber. Gutes Frühstück und auch Abendessen war sehr gut zu fairen Preisen. Alles ist fußläufig erreichbar
Hans-joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für entspannte Tage
Hierbei handelt es sich um ein kleines gemütliches Hotel. Das Frühstück ist klein aber sehr lecker und sättigen. Der Pool mit warmen Wasser ist perfekt um Abends zu entspannen. Bei bedarf kann man die Sauna und die Sonnenbank nutzen. Durch die tolle Lage ist man zu Fuß schnell am Meer und in der Stadt. Das Personal war immer sehr freundlich.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dunkle ungemütliche Zimmer
Wir haben hier im Frühjahr 2017 einen Kurzurlaub verbracht. Die Lage ist gut. Man ist in 5 Minuten am Sandstrand und kann auch in 10 Minuten zu Fuß einen Supermarkt erreichen. Auch die Innenstadt Vlissingen ist zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Leider waren wir vom Hotel etwas enttäuscht. Die Zimmer sind sehr dunkel und nicht so sauber. Als Nichtraucher störte aber vor allem der Zigarettengeruch. Vor den Zimmerfenstern sind die Gänge und Treppen zu den Zimmern. So musste man immer befürchten dass der Qualm…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht für längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Das Comfort Zimmer viel zu klein,Kleiderschrank für 2 Personen zu klein.Habe angefragt ob ein Kühlschrank vorhanden ist wurde bejaht,bei Anreise kein Kühlschrank da.Preise sind viel zu teuer.Frühstücksbüffet nicht abwechslungsreich.zb.Dosenobst,Joghurt aus dem Tetrapack.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dunkle ungemütliche Zimmer
Die Lage in Strandnähe und in Nähe des Stadtzentrums ist sehr gut. Leider waren wir sehr VPN den Zimmern enttäuscht. Sie waren sehr dunkel und nicht so sauber. Das größte Manko für uns als Nichtraucher war aber, dass das einzige Zimmerfenster zum Gang hinaus lag, wo des öfteren Leute zum Quatschen und Rauchen rumstanden. So ließen wir das Fenster die meiste Zeit zu um nicht vom Qualm und Lärm belästigt zu werden. Auch die Vorhänge blieben zu, da sonst jeder reingucken konnte. Essen, Bar und Indoorpool waren gut,…
Jens(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstiges Hotel in zentraler Lage nahe zum Ortszen
Günstig zur Promenade gelegenes Hotel mit eigenem, kostenfreien Parkplatz, super Frühstück, tolles Samstagmenü in Buffetform, freundliches, mehrsprachiges Personal
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel liegt sehr nah am Zentrum und am Strand. Super. Parkplätze befinden sich kostenfrei hinter dem Hotel sowie auf der Straße. Sauberkeit und Frühstück prima. Wir kommen bestimmt wieder.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein vier Sterne Hotel
Zimmer renovieren, BZ auf neusten Stand bringen, Kleiderschrank ist eine Katastrophe. Zimmer unter dem Dach geht gar nicht, ohne Balkon und ist Sehr laut wenn es regnet. Familienzimmer bedeutet für mich (bzw. genutzt durch viel Reisen) zwei separate Räume und nicht ein Raum mit zwei Betten wo man sich kaum bewegen kann. Frühstück geht gar nicht, Kaffee aus dem Automat schmeckt sehr schlecht, beim Frühstück keine Gurken, Tomaten usw. kein Fruchtsalat, Marmelade abgepackt, so einen schlechten Früschtück und Zimmer…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 Sterne - nein danke!
Unter einem 4-Sterne-Hotel stelle ich mir etwas anderes vor, auch wenn Lift und Schwimmbad vorhanden sind. Dieses Haus hat eine veraltete und unmoderne Ausstattung (für deutsche Verhältnisse), die Zimmer sind kahl und unfreundlich - mit Fliesenboden. das Restaurant gleicht einem Wartesaal - mit Plastikstühlen. Die Auslagen am Frühstücksbuffet waren dem Gesamtbild angepaßt (Kochschinken grau, Käsescheiben mit breitem trockenem Rand. Kassiert wird übrigens sofort bei Ankunft nach dem Ausfüllen der Anmeldung.