Das Hotel ist eine verwinkelte Anlage bestehend aus mehreren Häusern auf der Anhöhe, ziemlich zentral im Ort. Sehr nette Rezeption. Das Zimmer war klein und hellhörig, ansonsten völlig in Ordnung, der Standard entspricht ital. 3 Sternen. Für ital. Verhältnisse sehr reichhaltiges Frühstück. Alles in allem ein gutes
Preis-/Leistungsverhältnis.
für einen kurzurlaub ist das hotel in ordnung. zum strand fährt man ca 7 minuten, in die stadt läuft man ca 10 min. sauberkeit und frühstück in ordnung
Sehr nettes, offenbar familiengeführtes Hotel in toller Lage! Kann mich meinem Vorredner nur anschliessen.
Für Strandurlaub ohne Auto ist der Strand vielleicht ein wenig zu weit weg (ca. 2km). Jedoch würde ich sowieso niemandem empfehlen Sardinien ohne Auto zu erkunden. Da Palau eine kleine touristisch orientierte Hafenstadt ist, gibt es in der Nähe des Hotels jede Menge Restaurants/Bars. Für uns neu: Es wird in sämtlichen Restaurants eine "Coperta" erhoben, also ein Gebühr fürs Decken etc., die 1-3 Eur p. P.…
Stadthotel in Hanglage, entsprechend viele Treppen zu steigen. Nicht vorhandener Lift und typisch bescheidenes, italienisches Frühstückbuffet wird durch die Lage und den traumhaften Ausblick über Stadt und Hafen mehr als kompensiert.