Wir haben hier nur eine Nacht verbracht. Unser älteres Zimmer war gross und sauber und hatte ein Badezimmer. Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Das Frühstück war gut und von guter Auswahl.
Einrichtung zusammen gewürfelt, veraltet, vergilbt. Wände seit Jahren keine Farbe gesehen. Alter Käse im abgeschalteten Kühlschrank. Teppich fleckig. Sanitär überaltert. Toilette an der Rezeption verdreckt. Erstes Zimmer mit Einzellbetten in Jugendgröße. Frühstück angemessen.Parkplatz trotz Bestellung nicht verfügbar. Personal teilweise unmotiviert
Das Hotel bedarf einer Grundrenovierung, kein der Sterne ist berechtigt
Sehr spartanisch eingerichtetes Stadthotel mit wenig Staumöglichkeiten auf den Zimmern. Die Federn der Matrazen "stachen" ins Kreuz. Das Bad ist viel zu klein gestaltet. Allerdings war das Zimmer sehr sauber, mit W-Lan (kostenlos) und TV ausgestattet. Beim Frühstück konnte man zwischen vier Menüs wählen - gewöhnungsbedürftig. Vorteile: Mitten im Zentrum, Lift und verschlossener Parkplatz am Haus.
Älteres Hotel, mitten im Stadtzentrum gelegen. Sehr sauber, allerdings recht spartanisch eingerichtet. Frühstück ist gewöhnungsbedürftig.
Für einen Städtetrip oder einen Aufenthalt in der näheren Umgebung zu empfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung ist. Wir zahlten 180 polnische Zlotys pro Nacht (ca. 45 EUR).