Gordon L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein unterdurchschnittliches Hotel am Rande der Sta
Von Wellness keine Spur. Es gab an jedem der Abende das gleiche Essen: gegrilltes Hühnchen oder gegrilltes Schwein und am zweiten Abend gegrilltes Schwein oder gegrilltes Hühnchen. Von dem Buffet aus Ihren Werbeprospekten war weit und breit nichts zu sehen. Am ersten Abend waren meine Frau und ich die einzigen Gäste, am zweiten Abend kam ein weiteres Paar dazu. Angeblich wartete das Hotel auf Reisebusse. Dass es sich nicht lohnt, für vier Gäste ein Abendbuffet anzubieten, verstehe ich. Aber dann sollte man nicht…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut gemeint ist nicht gut gemacht
Nicht empfehlenswert, sollte von der Liste der Travelcard gestrichen werden. Essen miserabel, Hotelmitarbeiter überfordert
Marija(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luft nach oben
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Ist den Preis nicht wert. Waren am ersten Tag fast alleine im Hotel. Es war eine gruselige Stimmung.
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Neujahr in Zagreb
Ruhiges Hotel außerhalb Zagreb. Speisen waren gut, für jedermann dabei. Softgetränke kostenlos. Preis/Leistung top.
Klaudiusz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gutes Hotel
Ziemlich abgelegen vom Stadtzentrum, Mietwagen zwingend erforderlich. Ich hatte beruflich dort zu tun, dafür völlig ausreichend. Dafür hat man ziemlich gute Autobahnanbindung, wenn man in der Gegend zu tun hat.
Suzana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut
Ausstattung sehr gut, das bettgestell war nicht so schön da am bettkopf das material etwas abgebrökelt ist. Das sach nicht so schön aus,
Marian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
nie mehr wieder, nicht empfehlenswert
Schlechtes Hotel welches keine 4Sterne sondern maximal 2Sterne verdient, abgewohnt, schlechte Küche, renovierungsbedürftig, ca. 15 km vom Zentrum enfernt, sehr lange Fahrt ins Zentrum, Wellness schlecht,
Laura(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen leider nie wieder!
Wo soll ich anfangen.. Wir kommen nicht wieder! So enttäuscht waren wir noch nie! Wir hatten einen Gutschein von Jochen Schweizer für 3 Übernachtungen wo wir uns ein Hotel aussuchen konnten, wir entschieden uns für das Hotel Phoenix da sich dieses Hotel "Wellnesshotel" und "Romantikhotel" nannte, wir freuten uns sehr darauf. Angekommen im Hotel wollten wir nurnoch einckecken, ins Zimmer und gleich in den Wellnessbereich. Der erste Niederschlag - der Wellnessbereich ist bis 16Uhr geschlossen - jeden Tag!…
Arnold(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zagreb - für eine Nacht ok - längerer Aufenthalt?
Hotel liegt in der Nähe der Autobahn uns ist gut zu erreichen. Leider war die Bar und das Restaurant bereits ab 21.00 geschlossen! Hotel ist schon etwas abgewohnt und beliebt bei Touristengruppen. Deshalb extrem hektisches Personal. Frühstück war ok - Zimmer gepflegt. Als Hotel für einen Stopover ok - für längere Aufenthalte weniger geeignet! Zimmer in Richtung Parkplatz nicht empfehlenswert da die Klimaanlagen einen enormen Lärm verursachen!
Haytham(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schlecht
nich gut und sehr schlecht das hotel und Möbel sind alt , Restaurant auch nicht gut mit Halbpension Mann darf nicht viele Gerüchte bestellen , nie wieder diese Hotel. Haytham