Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erstklassiges Landhotel
Exzellentes familiengeführtes Landhotel mit moderner zeitgemäßer Ausstattung, sehr schmackhafter Küche und einem sehr aufmerksamen und liebenswürdigen Service. Gebaut 2003!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr gutes Hotel, fahren gerne wieder hin.
Top Hotel... Inhaberin und Personal extrem freundlich... sehr schöne Zimmer. Gute Gastronomie...Für Radtouren bestens geeignet.... abgesperrte Radunterstellung....Aufzug....Biergarten. Was man im Internet auf der Homepage sieht ist auch vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Ort zum Essen und Übernachtung - Wohlfühl
Wenn jemand im Münchner Osten ein klasse Gasthof sucht ist hier richtig. Frühstück und Abendessen von bester Qualität im Biergarten -was kann es besseres geben. Und kein Verkehrslärm. Zimmer freundlich eingerichtet und sauber. Personal und Service super freundlich. Top Location

Mira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wiederkommen garantiert Danke das ich dasein dürft
Romantisch, sehr schön gelegen unweit von Wasserburg am Inn natur pur und wunderschöne Landschaft drumherum. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und die Betten vom Feinsten. Das Personal ist auch noch kurz vor Mitternacht sehr freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ansprechendes Landhotel
Gemütliches Landhotel, große Zimmer, Inhabergeführt, sehr freundliches Personal, gute Gastronomie, Frühstücksbüffet OK.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ansprechendes Landhotel
Großes, sauberes Zimmer nach Süden mit Blick auf die Alpen, sehr gute Gastronomie, freundliches Personal, Frühstücksbüffet dreisternemäßig OK: frischer Obstsalat, frisches Birchermüsli
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Landhotel, alles passt
Gemütliches Landhotel mit ausreichend gratis Parkplätzen, große Zimmer, Inhabergeführt, aufmerksames Personal, tolle Gastronomie
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gemühtlicher Landgasthof
Sehr Freundliches Personal,schnelle Bedienung,schönes Großes Doppelzimmer sehr sauber .Duschen war mit den rießigen Duschkopf und Regendusche ein einmaliges heilleit.Essen war Hervorragend Frühstück sehr lecker und reichhaltig(FRISCH),Preis Leistung Hervorragend.Absolut weiter zu Empfehlen .Komme sicher gerne mal wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut aufgehoben
Wunderschönes Hotel mit moderner Ausstattung und vorbildlichem Service. Ich habe mich hier rundum wohlgefühlt.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Land-Hotel mit gutem Restaurant
Sehr gutes Landhotel. Das Zimmer war super, das ganze Anwesen nur zu empfehlen. Das Restaurant ist ebenfalls nur zu empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, sollten wir in der Gegend sein.