Toujours(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nettes Hotel
Wirklich sehr zu empfehlen. Zimmer sind sehr geräumig und sauber, allerdings fehlen für meinen Geschmack Gardinen an den Fenstern, Vorhänge sind aber vorhanden. Sehr sehr nettes Personal/Gastwirte, immer hilfsbereit und freundlich. Beim Essen gab es auch nichts zu meckern. Tipp für Vegetarier: direkt beim einchecken Bescheid geben, dass man kein Fleisch ist. Die Bushaltestelle ist ein paar Meter entfernt und einen kleinen Supermarkt gibt es auch.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel Pezina
Das Haus lebt durch die Familie S., die versuchen, einem stets gerecht zu werden. Dazu kommt gutes Essen, nettes Personal und ein absolut fairer Preis! Immer gern, auch mit großen Gruppen!
Teddy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut und nicht zu teuer
nettes familienhotel nahe st. anton. nicht zu teuer. hatten halbpension gebucht - einfaches 3 gang menu, gut und reichlich. man bekommt jederzeit nachschlag. skibus nur wenige meter vom hotel entfernt (gratis). preis leistung sehr gut.

Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfekt für alle Skifahrer!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Buchung der Halbpension bleibt man nie hungrig und das Essen war exelent. Besonders der österreichische Abend war ein Höhepunkt!! Die Saunalandschaft lässt auch keine Wünsche offen. Jederzeit kommen wir gerne wieder!!!!! Das Preis-Leistungsverhältnis war super!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Unterkunft für kleines Geld
Schönes familiär geführtes Hotel, sehr gutes Essen, Skibushaltestelle direkt vorm Haus, super Skigebiet, wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Tim(26-30)Deutschland
Gutes Skihotel
Ich kann mich den negativen Bewertungen nicht anschließen. Das Hotel ist sicher kein 5-Sterne Palast und das Design nicht unbedingt tagaktuell, aber ich frage mich, was manche Menschen bei 300€ für eine Woche inklusive Halbpension erwarten... Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Der Besitzer kocht das Abendessen selbst, welches abwechslungsreich ist und gut schmeckt. Es ist auch auf den sportlichen Charakter des Urlaubs abgestimmt und daher relativ leicht und gut verträglich (z.Bsp. Schnitzel natur…
Frank(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis
Vor allem ein ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis + hervorragende Gastfreundlichkeit. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Finger weg, sonst hört die Qual nicht auf
Das sog. "Hotel" hat eher den Charme einer Pension aus den späten 60ern. Da wo früher mal der Eingang in die Küche war, hat man heute die Rezeption hin gesetzt. Die alte ist dann wohl zum Abstellraum geworden. Das Blatt der Schreibtischauflage liegt dort wohl schon seit einigen Jahren. Vermutlich war dies auch der Zeitpunkt zum dem in der "gemütlichen Kamin-Halle" das letzte Mal ein Knistern von brennendem Kamin-Holz zu vernehmen war. Die Einrichtung des Zimmers war sehr schlicht und einfach. Das Ganze zwar auf…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wiederholungstäter
Bereits zum fünften Mal haben wir wieder unseren Urlaub im Pezina verbracht. Es war wie immer sehr schön, das Essen war sehr lecker und Fam. S. war wie immer extrem freundlich und hatte immer Zeit für ein Schwätzchen. Extra Wünsche wurden umgehend erledigt. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in Flirsch.
Ute(46-50)Deutschland
Hotel Pezina
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Würden es jeder Zeit weiterempfehlen. Hervorragendes Essen. Top Skigebiet.