Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Urlaubswoche
Ein sehr tolles Hotel, superleckeres Essen, immer freundliches nette Personal, Kinder fühlen sich rundum wohl und man kann einfach alles genießen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie Zuhause und besser.
So stellt man sich ein Familienurlaub vor: perfekte Unterkunft mit Blick in die Berge, sehr gepflegte Umgebung, herzliche Gastgeberfamilie, der Gast steht im Mittelpunkt in einer traumhaften Gegend. Sehr Empfehlenswert. Wir werden uns bestimmt wieder sehen. Vielen Dank an die Familie S.-P.
Sonja & Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"Ankommen und sofort wohlfühlen"
"Ankommen und sofort wohlfühlen" Wir haben uns sehr kurzfristig, für den Pettneuerhof entschieden und es nicht bereut. Von der Begrüßung bis zum Abschied haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer, sowohl das gesamte Hotel sind liebevoll eingerichtet. Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Das gesamte Team ist sehr freundlich, zu vorkommend und sehr aufmerksam. Die Familie Steiner und Ihr Team lebt Ihr Motto "Nicht daheim und doch Zuhause-Ferien bei Freunden" in vollen Zügen. Besonders hervorheben…

Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Allgemein gesagt war das unser 2. Urlaub in diesem Hotel und beide Male war es ein Familienurlaub der Spitzenklasse!! Wohnambiente , Essen , Freundlichkeit , Freizeitangebot etc.. alles super!! Fazit wir werden wieder kommen!!! Danke an Fam. S.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlurlaub im Pettneuerhof
Wir waren wieder rundherum zufrieden, alles war bestens vom Checkin bis zur Zimmerreinigung. Besonders ist das neue Restaurant und der neue Gastgarten gelungen. Höhepunkte waren der Grillabend, das Galadiner und die Stammgästewanderung mit Hans. Ein besonderes Lob an das gesamte Team für den tollen Service. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Skiurlaub!
Es war ein sehr schöner Skiurlaub. Der Skibus fährt alle 15 Minuten und die Haltestelle ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Am besten lässt man die Ski im Depot direkt an der Talstation. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich wie zuhause. Das einzige was in Pettneu noch fehlt, ist eine schöne Apres Bar.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft!
Zum zweiten Mal durften wir bereits entspannte Tag im Pettneuerhof geniessen. Wir wurden rundum verwöhnt und sind begeistert von der freundlichen, familiären Atmosphäre des Hauses. Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben. Alle Team-Mitglieder sind mit Herzblut bei der Sache. Das Motto: "Nicht daheim und doch Zuhause - Ferien bei Freunden", wird voll und ganz erfüllt. Auch unsere Kinder fühlten sich im Pettneuerhof sehr wohl. Spannende Ausflugsmöglichkeiten, feines Essen, gemütliches Hotelzimmer - was will man…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Skiferien
Ein freundlicher Empfang und freundliche Bedienungen, alles sauber und angenehm eingerichtet, sehr gutes Essen abends am Buffet.
Rainer & Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unsere Perle Tirols - der Pettneuerhof!
Das Hotel hat uns mit seiner Größe sehr gefallen - wir wollten nicht in einem anonymen "Riesenkasten" wohnen. Es bietet viele verschiedene Zimmertypen und ein familiäres Ambiente. Unsere Zimmer wurden regelmäßig gründlich gereinigt und auch die anderen Hoteleinrichtungen, wie Garten, Lobby, Restaurant oder Sanitäre Anlagen waren stets sauber und gepflegt. Die Gäste? Eine bunte Mischung aus Alt und Jung, Paaren und Familien aus verschiedenen Ländern. Wir hatten "All inclusive" und was alles dabei inkludiert ist,…
Horst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in guter Lage zum Schigebiet
Wir verbrachten unseren Schiurlaub bereits zum dritten Mal in diesem freundlichen Familienbetrieb. Sehr ansprechende Menüs im Zuge der Halbpension werden sowohl aus der Österreichischen Hausmannskost als auch aus der internationalen Küche angeboten. Sogar die spanische Königsfamilie genoss ihr Abendessen an unserem Nebentisch - die absolute Sensation! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und absolut sauber!