Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gutes hotel petra mare ierapetra
Mittlerer standard , glasklares meergutes hotel mit kleinen Mängeln, die liegen wurden natürlich auch immer zeitig belegt und sehr beengtes liegen am pool nur möglich
Benedikt (31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Persönliches Highlight war das überaus leckere Essen und die sehr freundlichen Bediensteten und Animateure.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederholungsurlaub von 1982/1984
Das Hotel war gut. Bis auf die Treppen zum Strand nicht so besonders. Die Stufen waren sehr hoch,für ältere Menschen nicht so optimal.
Reiner(56-60)Deutschland
so lala
etwas älter aber immer noch ok, essen normal aber auch nichts besonderes, in der Bar keine Cocktail inklusive, Wlan schlecht und nur in wenigen Bereichen und langsam, und fast nicht zum benutzen, dann lieber bezahlen als so. Kinderbetreuung sehr gut
D.(46-50)Deutschland
Alltours foltert Gäste - aber Hotel top
Direkt am Strand mit vielen Sonnenliegen und Ruhe trotz guter Belegung im Oktober. Sauber und freundliches Personal. Poolbereich sehr schön, Rutschen im Kinderbecken und Massagedüsen, Whirlpool und ein langer Schwimmberrich für Gäste, die richtige Bahnen ziehen möchten. Wir hatten eine neue Suite zur Meerseite -sehr empfehlenswert. Das erste Mal für uns mit All-in. Es gab ein breites Essenangebot und jeden Tag frischen Salat. Allerdings waren Kartoffeln und Geflügelfleisch nicht immer richtig durch gebraten. Ganz…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel zum angemessenem Preis
Die Lage zum Strand ist unübertreffbar. Personal nett und zuvorkommend. Essen täglich anders und sehr umfangreich. Das Hotel selber ist sicherlich in die Jahre gekommen aber anscheinend ständig renoviert worden. Für Kinder ein ideales Hotel mit sehr guter Kinderanimation. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren ca. 90 % Russen im Hotel, was allerdings nicht störend war. Einen Kritikpunkt haben jedoch auch, und wurde auch schon in sehr vielen anderen Kommentaren erwähnt, oftmals war das Essen nur lauwarm.
Peter(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Hotel war OK, leider hatten wir einen schlechten Balkon erwischt und war daher kaum nutzbar. Das Restaurant und der Ausenbereich waren sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Juli 2016 im Petra Mare
Zimmer schon etwas abgewohnt aber noch akzeptabel. Sauberkeit in Ordnung jedoch die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Hauptkritikpunkt ist das wir keine Informationen hatten, dass wir multimedial betreut werden und die Rückreiseinformationen zur Rezeption gefaxt werden. Ein einfacher Info Aushang zwischen den anderen Reiseanbietern diesbezüglich hätte völlig ausgereicht.
Lucca (51-55)Schweiz
Für eine Woche tip-top
Das Meeresrauschen ist wunderbar zu hören, das Essen abwechslungsreich und die Liegen am Pool und Strand sind in einem guten Zustand. Für Jugendliche ist es schnell langweilig, Rutschen sind nur für Kinder bis 8 Jahre geeignet, Billardtische und Stöcke haben schon bessere Zeiten gesehen und auch für Tischtennis muss separat bezahlt werden. Das Personal war sehr freundlich und die Animation unaufdringlich. Leider gab es am Abend kein Programm mehr, aber durch die Bibliothek beim Empfang konnte Lesestoff ausgeliehen…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel, tolle Anlage. Wir fahren seit Jahren mit der ganzen Familie in dieses Hotel weil es uns so gut gefällt. Personal ist Kinderlieb, freundlich und sehr hilfsbereit. Die haben auch ein tolles Animationsteam die sich sehr viel mühe geben die Gäste zu unterhalten. Sie haben auch eine schöne Kinderbetreuung, sehr herzliche lustige Leute. Ruhe findet man dann am Hotelstrand das ein sehr suberes Meer hat, nicht so schmutzig wie auf der anderen Seite der Insel. Dort kann man auch Wassersport betreiben…