Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, gute Lage, hervorragendes Frühstück. Alles sauber und Service top.
Sehr gutes Hotel, Spitzenlage, gesicherte Parkplätze und super Frühstück. Man ist zu Fuss schnell am Strand.
Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Flughafennähe
Die Lage ist perfekt für eine Übernachtung nach Ankunft in Durban. Strand fußläufig zu erreichen. Zimmer wie in der Provence.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unterkunft mit französischen Still
Während meiner Südafrika - Rundreise habe ich hier eine Nacht mit meiner Frau im Garten-Cottage gewohnt. Das Cottage ist geschmacksvoll im französischen Still eingerichtet. Der Garten in dem sich ein großer Swimmingpool befindet, ist sehr gepflegt. Der Strand ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Frühstück war sehr ansprechend angerichtet. Das kostenfrei Wlan funktionierte gut. Den Mietwagen konnten wir sicher auf dem verschlossenen Hof parken. Ich kann diese Unterkunft sehr gerne weiter empfehlen.

Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Cottage, gutes Frühstück
Leider haben mein Mann und ich hier nur eine Nacht verbracht. Wir hatten das Garten-Cottage gebucht - ein Traum. Das Cottage verfügt über eine voll eingerichtete Küche mit großen Essentisch, eine Sitzecke, ein Badezimmer mit Dusche und separaten Badewanne, ein Schlafzimmer mit Himmelbett und ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Zudem gab es einen separaten Sitzbereich im Garten. Eine Familie mit zwei Kindern kann hier gut wohnen. Das Cottage ist geschmacksvoll im französischen Still eingerichtet. Zur Unterkunft gehört…
Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zimmer mit Flair
Das B&B liegt in Ballito, ca. 30 Autominuten von Durban entfernt. Jedes Zimmer ist idividuell gestaltet mit einem französichem Touch. Frühstück, dass sehr gut ist, ist inkl. Zimmer Nr.3 und 4 sind sehr schön!

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal