Birgit(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Dieses Hotel liegt direkt bei der Metrostation. Die Zimmer sind sauber und das Hotel bietet ein tolles Frühstück und eine Bar. In der Nähe gibt es einige Bars und Restaurants.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur zum empfehlen!
Tolles Hotel in bester Lage. Alles fussläufig erreichbar. Sehr gutes Frühstück, tolle Zimmer, alles bestens. Kommen gerne wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schickes kleines Hotel
Ein sehr schickes Hotel, das tw. deutlich mehr bietet als man eigentlich braucht (sogar einen Laptop gibt es auf dem Zimmer). Eine schöne Ausgangsbasis für den Madridbesuch und ein Hotel zum Wohlfühlen auf einer kurzen Geschäftsreise.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Klasse Hotel für eine Staedtereise, gerne wieder
Tolles Hotel, prima Ausgangspunkt für eine Staedtereise. Wer nicht ganz unsportlich ist kann vieles sehr gut zu Fuß erreichen. Alternativ ist eine U-Bahn Station in der nähe. Wir waren vier Mädels und hatten ein Vierbettzimmer gebucht. Sauberes Zimmer mit ausreichend Platz. Würden das Hotel wieder buchen.
Markus (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach perfekt!
Ein wunderbares Hotel leider ohne Pool, aber man fährt ja nicht in die Chueca zum Baden. Die Zimmer sind wirklich sehr schön, groß und sauber. Perfekt!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein tolles Hotel in super Lage
Das Hotel können wir bedenkenlos empfehlen. Check In war sehr freundlich, wir hatten ein Zimmer im obersten Stock zur Straße hin. Hier als Tipp: man bekommt die ganze Nacht das Leben in der Stadt mit. Das Hotel liegt sehr zentral und man bekommt die Menschen, die lange in den Bars hocken oder auch das Altglasentsorgen nachts um 2 Uhr schon auch bei geschlossenem Fenster mit. Also entweder was in die Ohren oder gleich ein Zimmer in den Innenhof wählen. Uns hat es aber nicht gestört. Das Zimmer ist sehr…
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach super!
Sehr gepflegt, tolle moderne Zimmer mit jeglichem Komfort, immer frisch Handtücher und Waschutensilien. Leider kein Pool, aber wer braucht den schon in der großen Stadt.
Karl-heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Designhotel
hotel liegt nur 50 meter von der metro entfernt zimmer fast neu entspricht voll der prospektbeschreibung fruehstueck spanisch ueblich neues hotel im altem haus internet (laptop im zimmer)alles kostenlos w-lan kostenlos bad (super regendusche wie im radison berlin in der naehe drei kleine supermaekte burgerking , japaner,restaurantes , waescherei,apotheke etc. madrid im august bei 38 grad lieber im sempter, obtober einkleiner wehrmutstropfen kein deitscher sender auf tv nur sport madrid card bzw madrid…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Stadthotel, sehr zu empfehlen
tolles Hotel mit super schönen Zimmern. Laptop direkt im Zimmer. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber. Frühstück ist auch ok. Würden wir immer wieder buchen.
Kaja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Stadthotel
Rund um ein sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen. Besonders praktisch waren der bereitstehende Laptop und die iPhone-Docking-Station. Einziges Manko ist der etwas zu klein geratene Frühstücksraum.