Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Hotel Peter
Familiäres sehr sauberes gemütliches Hotel . Einfaches Frühstück und Abendessen. Sehr lecker. Super ausg… … Rudi sehr nett der seniorchef Peter auch nett und lustig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Skibi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurzurlaub Ski
…auberkeit, freundliches Personal, Topp-Lage, Frühstück ok.. Negatv: Völlig veraltertes Hotel m. unzweckmäßig eingerichteten Zimmern. Ganz schlechtes Abendessen. Lieber auswärts essen gehen. Beste Lage in Saalbach - was die Preise in dem Hotel trotzdem nicht rechtfertigt.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel in super Lage mit nettem Personal
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und sehr nettes Personal. Auch der Wirt und Senior sind sehr freundlich. Frühstück gu… …l. Hotelparkplätze gibt es ebenfalls kostenlos im Parkhaus. Ich werde wieder buchen, egal ob Sommer oder Winter

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klein aber fein
Ein kleines aber feines Hotel. Günstige Lage - direkt neben der Bernkogel Talstation. Eine… …Freitag eine sehr unterhaltsame Zaubershow vom Senior-Chef. Da bin ich immer wieder gerne dort.
Kalle (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Preis Leistung
…it. Reichhaltiges Frühstück. Zimmer wird jeden Tag gemacht. Ein tolles Hotel zu einem super Preis.
Ruetger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gute Lage mit tollem Personal
Sehr zentral in Saalbach-Dorf gelegen mit familiärem Charakter und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal mit sehr guter Serviceeinstellung
Carina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Lage
…n. Mitarbeiter sehr freundlich... Zimmer waren sehr sauber Würde auf jeden Fall wieder hinfahren
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes gemütliches Hotel, topp Lage,
Gemütliches Ambiente, sehr sauberes Hotel und das Personal ist super nett und aufmerksam. Das Essen war hervorragend!! Hat mir alles prima gefallen und ich komme gerne wieder
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eher spartanisches Hotel mit perfekter Lage
Relativ altmodische und spartanische Unterkunft mit perfekter Lage und nettem Personal. Das Essen ist überwiegend gut und die Zimmer klein, aber au…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ihr müsst mehr aus eurer Lage machen
Ein Hotel mit Top Lage aber in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind schlicht einfach aber sauber.Beim Frühstück…