Für einen Urlaubstrip über 10 Nächte ein gutes Hotel gesucht mit kurzem Weg nach Dresden --- "Hotel Pesterwitzel Siegel" gefunden.
Nicht mal 30 Zimmer, daher ruhig. Gut für Kurzurlauber aber auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Mit angrenzenden Restaurant und Biergarten wo man gut essen und trinken konnte.
Gut und günstig. Ruhig gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Nähe zu Dresden. Gutes Restaurant angeschlossen. Frühstück sehr gut. Personal kompetent und freundlich.
Das kleine Familienhotel wirkt aufgeräumt und stimmig. Ideal für Gäste welche sich für Dresden und die schöne Umgebung dieser wunderbaren Stadt interessieren am Abend aber deren Trubel entkommen möchten. Die ländliche Umgebung lädt zu morgendlichen / abendlichen Spaziergängen und zu einer ruhigen Nacht ein. Zusätzliche Wünsche wurden uns von netten und freundlichen Servicemitarbeitern gern erfüllt.
Das Hotel ist sehr zum empfehlen Zimmer Ausstattung und ruhige Lage Suuuuupi
Das Essen im Lokal genial und alle sehr freundlich
Wir kommen definitiv wieder und werden sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen gern wieder.
Wir waren über den Jahreswechsel dort. Alles war super sauber. Der Empfang war sehr herzlich. Sehr nette Gastgeber. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker
Das Hotel befindet sich in Randlage von Dresden nahe der A17. Es ist an einer ruhigen Straße und befindet sich neben einem Restaurant. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und alles macht einen gepflegten Eindruck.
angenehmes Familienhotel, sehr nettes Personal, ruhige Lage, Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Wir werden zum nächsten besuch in Dresden dieses Hotel wieder besuchen. Es war toll!!!
Ein tolles Hotel vor den Toren von Dresden. Natürlich ist es nicht perfekt aber drei Sternen entsprechend und mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind groß, ordentlich eingerichtet und sehr sauber.
Insbesondere das Restaurant ist super!
Einzige kleine Kritik sind die doch sehr kurzen Betten.
Das Hotel ist ländlich gelegen, sehr ruhig. Zimmer und Bad geräumig. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, reicht aber für einen Kurzaufenthalt völlig aus. Das Hotel wird familiär geführt, wir wurden herzlich empfangen. Das Frühstücksbuffet bietet eine kleine und einfache Auswahl an Speisen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Bis in die Innenstadt von Dresden sind wir ca. eine halbe Stunde gefahren. Mit dem Taxi ging es auf dem Rückweg deutlich schneller. Zum Hotel gehört ein…