Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herzlich Willkommen und guter Service!
Wir hatten mit unserer Familie ein Zimmer mit Etagen WC/Du, aber der Komfort und die Sauberkeit war trotzdem Top. Auch das Frühstück und Essen war bestens. Mit der Lage und allem anderen Service kann das Hotel auch Punkten, kurz gesagt wir sind sehr zufrieden (leider) wieder abgereist.
Ein für uns (vierköpfige Familie) perfektes Hotel an zentraler Lage, das unserer Ansicht nach 3* verdient hat. Eine grosse Auswahl wird am Frühstücksbuffet geboten, der Kaffee ist stark und nicht "nur" Filterkaffee. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Saubere Zimmer die alles bieten, was es braucht.
Saubere Zimmer, man fühlt sich sehr willkommen!
Gutes Frühstück, für den Start in den Tag!
Beachten wenn man zur SOmmerzeit hinkommt, ob man Klimaanlage im ZImmer benötigt oder nicht...
Stilvolles Hotel, vermutlich in der Belle Epoque vor gut 100 Jahren erbaut, an bester Lage im Zentrum von Lugano. Die Zimmer wurden sorgfältig und mit Respekt vor der historischen Bausubstanz renoviert und auf den heutigen Stand gebracht. Schöner Speisesaal mit guter Küche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt vor dem Hotel hat es etwa 5 Parkplätze, wir konnten unseren gratis benutzen. Eher 3 statt 2 Sterne.
Sehr zentral gelegenes, einfaches aber sympathisches Hotel, ideal für einen Kurzaufenthalt in Lugano. Das 2-Sterne Hotel bietet mehr als viele 3-Sterne-Hotels. Alles sehr sauber und die Corona bedingten Hygienevorschriften werden exakt umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.