Urs(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurztrip
Super ☺️ Freundliche Bedienung Zimmer einfach aber gut Kühlschrank oder minibar währe nicht schlecht Alles in allem sehre gutes Hotel
mario(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel für einen Kurztrip da nahe Messehalle
Das Hotel habe ich schon 2 mal gebucht für eine Geschäftsveranstalltung ganz in der Nähe. Sehr zentral und eigentlich viel los rund herum. Parkplatzmöglichkeiten sehr schlecht und man muss Glück haben.
Celine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nur 2 Sterne aber super gut
Nur 2 Sterne aber super bequem, sauber und in einer guten Lage. Gutes Frühstück, freundliches Personal, das Zimmer war gross genug.

André(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zimmer sauber, Brot war nicht knusprig
Für unseren Besuch an der Kunstturn-Schweizermeisterschaft haben wir Ihr Hotel gewählt, da zur Turnhalle gut erreichbar zu Fuss.
Noryang (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super zufrieden 😀🥰😇🤩 weiter so 👍
Wir haben sehr gut gefallen. Wir empfehlen Kollegen und Freunde weiter🥰. Zimmer sind sehr sauber und Personal sind sehr freundlich. Toll toll toll
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Exzellent in Allem, so wie man es sich wünscht
Also sehr hell, Licht und freundlich mit einem guten Geist. Die Menschen sind sehr unkompliziert, es gibt schnelle und persönliche Lösungen, es ist eine Freude und ein Erlebnis bei Ihnen zu sein und die wunderbare Gastronomie mit dem feinen Essen zu genießen. Der Empfang ist sehr hilfsbereit, hat die Organisation sehr gut im Griff. Und ist für die persönlichen Anliegen offen und sehr bemüht zu helfen. Es ist im gesamten Hotel eine Atmosphäre der echten Freude, das Morgenbuffet ist eine Augenweide und wir kommen…
Nicolaus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Onocht nur für Gehbehinderte zu empk mit Schwächen
Dadas Hotel ist zentral und dafür sehrcruhig gelegen. Ds ich gehbehindert nin nehmen wir seit Jahren imm er dasgleiche barrierefreie Zimmer⁰ Das Personal an der Rezeption und im sRestaurant ist unheimlich freundlich unf sufmerksam Das Essenhat täglich wechselnde Menis und ist insgemat mehr al ein bequemes Hotelrestaurant s Hotel istsehr praktisch gelegen. Das Personal insgesamt freundlich. Da befremdet es, wenn für das Bestellen eines Taxis 15 Euro verlangt werden. HAPPIG UND UNGEWOHNT FÜR EIN ein vier Sterne…
Zoltan(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Komme regelmässig, weil angenehm
Einfach, korrekt und super gelegen. Zum Übernachten perfekt, man verbringt den Tag ja nicht im Hotel - bei dieser Umgebung wäre es schade drum... Für Kongresse gibt es keine bessere Lage, für Stadtbummel ebenfalls. Im Sommer nehmen wir Pestalozzi auch häufig, weil alle gute Restaurants paar Min. Fussweg entfernt sind. Besonders, wenn man den Hund dabei hat ;). Der Park ist direkt vor der Türe, mehr als praktisch!
Ursula (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel, tolle Lage, das Zimmer war nicht gross aber sehr praktisch eingerichtet. Sind mind. einmal pro Jahr in Lugano und werden das Hotel wieder buchen.
Loiarro Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Stadthotel
Super Stadthotel, sehr sauber, gut gelegen, feines Frühstück , moderne Zimmer, freundliches Personal einfach nur super