Nico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Zweckmässiges Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben für eine Bike-Urlaub ein Hotel in der Innenstadt gesucht. Für einen Kurzurlaub kann ich das Hotel nur empfehlen: Es liegt direkt in der Stadt, Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden und man kann nachts auch die Bikes im Hof abstellen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühsück könnte etwas umfangreicher sein geht aber in Ordnung. Das Hotel ist frisch renoviert, sehr schöner Speisesaal. Die Zimmer sind etwas klein, für einen Kurzurlaub allerdings ausreichend. Die Zimmer sind nach hinten,…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zweckmäßig und zentral
Zweckmäßiges Hotel in der Innenstadt von Lugano, ausreichend und preislich i.O. für einen kurzen Aufenthalt. Die Einrichtung ist sehr spartanisch aber sauber. Das Personal ist freundlich und mehrsprachig. Das Frühstück schon sehr italienisch, etwas Marmelade,Wurst, Kaffee und Brot, basta. Genial ist die Lage mitten in der Innenstadt und See. Leider schlechte Parkmöglichkeiten, am besten Parkkarte für Parkhaus kaufen (20SFR/24h) sonst kostes es das doppelte.
Hubert(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gute Lage, nettes Personal, großes Badezimmer
kürzlich renoviertes Hotel, Alkoholfreies Restaurant, Busbahnhof und Ladenstrasse ganz in der Nähe, kein Balkon, keine Aussicht, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenige Parkplätze beim Hotel verfügbar, freundliches und hilfsbereites Personal

Claude(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ganz ok. Zimmer klein aber sauber und schön eingerichtet. 200m vom schönen Park direkt am See entfernt und auch ganz nahe des Einkaufzentrums Einzige negative Punkte: * nur +-4 Parkplatzmöglichkeiten vor dem Hotel * Frühstück nicht genug Auswahl, aber Ok für 2-3 Tage
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Das Hotel Pestalozzi ist eine herrliche Heimat auf Zeit!
Das Hotel Pestalozzi ist eine herrliche Heimat auf Zeit, durch die selbstverständliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, die schöne Lage, das Ambiente des historischen Hauses und die frischen, ruhigen Zimmer.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Jederzeit wieder
Das Hotel erfüllte unsere Bedürfnisse an eine einfache und saubere Unterkunft. Die Zimmer waren zeitgemäss und das Frühstücksbuffet reichlich genug für einen guten Start in den Tag. Die Bedienung war freundlich und wir konnten uns sehr gut in Deutsch verständigen. Alles in allem fühlten wir uns wie zu Hause. Zentrale Lage.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Stadthotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis
Nach langer Umbauzeit in Etappen ist das Hotel Pestalozzi nun vollumfänglich renoviert.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Geschmackvolles Hotel im Zentrum von Lugano
Ein schönes, gepflegtes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter/-innen. Die Lage ist einmalig und das Angebot des Hotels genügt vollauf während einer Städtereise. Die Zimmer sind klein, aber geschmackvoll. Wenn möglich, lohnt es sich, ein Zimmer mit Balkon zu buchen – die Aussicht über den Lago die Lugano ist unglaublich. Ausserdem bietet sich der Balkon für ein ausgedehntes Frühstück an, welches auch auf dem Zimmer serviert wird. Ein kleiner Hinweis: Das Hotelrestaurant ist alkoholfrei, was aber nicht stört.
Hans-Martin(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Familienfreundlich, zentral, hilfsbereit
Das Hotel hat uns sehr überzeugt, die Bedieunung war sehr freundlich und kompetent, Die Lage hervorragend.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Unkompliziert, serviceorientiert, einfach perfekt!
charmantes Haus an guter Lage, familienfreundlich! Wir kommen jederzeit wieder! Sowas findet man selten!