Roland(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel an guter Lage, super Personal!
Älteres Hotel aber schön ausgestattet. Liegt sehr zentral zum Busbahnhof, zum See und zum Casino. Das Hotel wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Haus in exzellenter Lage
1a Lage. Sehr schönes Traditions-Haus mit allen notwendigen Modernisierungen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Preise. Laufende Informationen über Sonderaktionen
Nicolaus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
PESTALOZZI- NICHT NUR FÜR kinder
Superfreundliches Personal, schönes barrierefrei Zimmer (Achtung es hat nur eins. Gute Tessiner Küche, nahe Stadt und See

Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besonders für einen Städtetrip geeignet
Gutes Preis-Listungsverhältnis. Sauber, freundlich und zentral gelegen, Schönes Frühstücksbuffet. Wir werden gerne wiederkommen und von da aus Lugano und die weitere Umgebung geniessen.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mittendrin!
Zimmer sauber und geräumig mit etwas wenig Steckdosen, Frühstücksbuffet mit gutem Angebot, Lage super gleich neben dem Palazzo dei Congressi und in nächster Nähe zur Stadtmitte, nur wenige Schritte bis zum See.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert Auto hinstellen und zu Fuss gehen.
Zentral gelegen für Stadttrip oder öffentlichen Verkehr Top gelegen. Mit Ticinoticket vom Hotel direkt ausgestellt kommt man überall hin.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Hotel an bester Lage
Zentral, sehr sauber, freundliches Personal, Preis-Leistung Top, reichhaltiges Frühstück mit homemade Brot👌 Der kleinste und sauberste Fitnessraum! (1 Laufband und 1 Hometrainer der Marke Technogym)
René (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis / Leistung tiptop, Lage perfekt
Stadthotel perfekt gelegen mit sehr guter Preis/Leistung! Sehr nette Gastgeber, freundliches Personal. Wir würden werden wieder kommen.
Yvonne (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfetto 🥰
Ruhig, sauber, freundliches Personal / Sehr gute Lage/ Alles war perfekt, wie man es sich wünscht / Das Hotel ist gut geeignet für ruhige Ferien
Kimbaluna(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Kurzurlaub
Wir hatten für drei Nächte ein Family-Zimmer mit eigenem Bad gebucht. Nur zum übernachten war das Zimmer genügend gross. Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr willkommen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist phänomenal. In optimaler Lage mitten in Lugano, in direkter Nähe zu einem schönen Park, mit Bushhaltestelle direkt vor dem Hotel und wenigen Schritten mitten ins Zentrum. Wir kommen bestimmt wieder.