Amir(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gut ,in zentrale Lage
unkompliziert und Familienfreundlich. freundliche Personal, gute service. Das hotel liegt in der von Lugano See und schöne Spaziergänge.
Moni(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Positive Bewertung
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmer ist sauber gewesen und ruhig, obwohl Zentrallage. Und Essen war auch sehr fein.
Eugen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Preiswertes, zentralgelegenes, gut und sauberes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Die Zimmer sind sehr gepfegt.

Walter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis/Leistung sehr gut
das Frühstück dürfte etwas vielseitiger sein. irgendwie sollte das parkplatz problem mit der Stadt gelöst werden.halt mit gebühren
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Hotel
Kleines nettes sauberes Hotel in zentraler Lage.Nähe zum See hervorragend. Freundliches Personal. Nur Parkplätze für Auto zu wenig.
Irène (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzferien
Sehr zentrale Lage, schnell zu Fuss am See und im Zentrum. Nur wenige kostenlose Parkplätze. Würde jederzeit wiederkommen.
Priska(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage nahe Zentrum und See
Sympathisches Hotel Familiäre Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück. Sehr zuvorkommendes Personal. Ist ideal für eine Städtereise.
Prisks(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Bedienung. Super Service betr. Transfer und Ausflüge, saubere und funktionelle, schöne Zimmer.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles gut
Alles gut. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Frühstück. Freundliches Personal. Schönes Zimmer (einfach, aber wirklich schön).
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, fairer Preis, sehr freundlich
Schon bei der Ankunft wurden wir mitsamt Hund super freundlich begrüsst, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war schön, frisch renoviert und in ruhiger Seitenlage. Das Badezimmer wahr sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Für Leute mit kleinerem Budget, ist dieses Hotel mehr als nur eine Alternative - schon alleine wegen der Lage nahe am See (2-3 Minuten) und dem Park gegenüber, der auch mit Hund zum verweilen einlädt.