Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzaufenthalt
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Pestalozzi Lugano. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück-Buffet reichhaltig und frisch und die Lage vom Hotel ist sehr gut. Daumen in allen Belangen hoch;)
Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfaches ruhiges Hotel mit guter Küche im Zentrum
Das Zimmer war sauber, einfach eingerichtet und ruhig, mit eindrücklichem Blick auf See und Berge. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut, die Bedienung freundlich und speditiv. Mittag- und Abendessen zu sehr günstigen Preisen. Die Infrastruktur im Zimmer (Fenster und Badezimmer) ist etwas in die Jahre gekommen. Die Rezeption perfekt 2-sprachig und speditiv.
Andy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hammermässig
Zentral gelegen und alle super freundlich. Grosse Hilfsbereitschaft beim Planen von Ausflügen mit Kinder und sehr saubere Zimmer!

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles günstiges Hotel im Zentrum von Lugano
Das Hotel liegt sehr günstig gegenüber des Kongresszentrums in Lugano. Obwohl es in die Kategorie der einfachen Hotels fällt, verfügte mein Einzelzimmer über eine Klimaanlage. Es ist sehr sauber und das Frühstück ist umfangreich.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gut
In den Aufenthaltsreumen im Hotel sind sehr angenem die Zeiten zu verbringen aber im Zimmer wahr es nicht so angenehm zu schlafen wegen der Wärme im Sommer
YaseminSofia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Pestalozzi - teils empfehlenswert
Das Hotel selber ist schön und modern. Parkplätze sind praktisch keine vorhanden, man darf für 20.- über Nacht ins Parkhaus gehen. Frühstücksbuffet war sehr arg, kein gutes Brot, keine Auswahl
Kunde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für kurze Besuche OK.
Man sollte aufpassen, dass man eine Toilette/Dusche auf dem Zimmer bekommt - ansonsten ganz OK. Das Frühstück ist etwas mau. Die Angestellten sind aber sehr nett und freundlich. Das Hotel ist sehr zentral - nur wenige Minuten vom Busbahnhof entfernt.
Margit (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
wohlfühlen
nettes Personal hübsche saubere Zimmer zentral gelegen preiswert komme wie jedes Jahr wieder was soll ich da noch schreiben ich war sehr zufrieden
verena(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
schön, gut und preis-wert and bester lage!
beste lage, sofort am see und im park, im zentrum, oev vor der tür, wenige gehminuten zur stazione, verschiedenste zimmertypen für kleineres bis grösseres budget, geschmackvoll total renoviert, professionelles personal, etc.
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Ferien mit unserem Hund
Das Hotel Pestalozzi ist an sehr guter und zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das unser Hund so herzlich wilkommen war hat uns sehr gefallen.