Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Deluxe Suite ein Traum
Deluxe-Suite mit Kanalblick ein Traum ! Die Lage vom Hotel war sehr gut. Das Essen schmackhaft. Der Service perfekt. Wassertaxi und Anleger direkt vor dem Hotel. Würden wir wieder buchen !
sehr zu empfehlen
liegt direkt am Canal Grande und direkt an der Haltestelle der Vaporettos
auch zu Fuß kurze Wege in die Stadt
z.B zur Rialtobrücke und zum Markusplatz ebenso zum Placa Roma (wenn man Tageskarten für Vaporetto braucht)
komfortabel eingerichtet
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrale Lage am Canal Grande
Das Hotel befindet sich in einem prächtigen Palast direkt am Canal Grande gelegen. Die Vaporetto-Station
"Cà D´Oro" befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Die Hauptattraktionen wie Rialto-Brücke und Markusplatz sind fußläufig zu erreichen. Mit der Vaporetto Linie 1 kann man den gesamten Canal Grande entlangtuckern und ist fast eine Stunde unterwegs.
Das Hotel bietet 36 Zimmer, die alle unterschiedlich möbiliert und geschnitten sind. Unser Zimmer war riesig.
WLAN wird im gesamten Haus kostenlos angeboten. Nach…
Das Hotel liegt ist sehr schön. Die Zimmer sind etwas altmodisch aber dennoch hochwertig eingerichtet und haben vor allem beeindruckend riesige Decken. Es war sauber und das Personal war sehr nett.
Ein absolutes Traumhotel, super eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück. Sehr gute Lage, man ist gleich beim Wassertaxi und auch bei der Rialtobrücke. Wir werden wieder kommen.
Auf der Suche nach einem schönen, aber bezahlbaren Hotel in Venedig stießen wir auf das Pesaro Palace und haben die Entscheidung, hier eine Suite zu buchen, keinen Moment bereut.
Schickes, modernes, nicht zu großes Hotel in einem alten Palazzo aus dem 15. Jahrhundert. Bei Beibehaltung der alten Substanz (Treppenhaus, Säle, Zimmerdecken etc.) von Grund auf modernisiert.
Internationale Gästestruktur.
Buchen Sie zeitig und gönnen Sie sich eine Suite - sie werden es nicht bereuen.