Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Zwischen Bergen und Flugzeugen
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Da ein Nachtflugverbot herrscht keine Störung, außerdem ist der Flughafen Innsbruck nicht FFM oder Muc. Netter check in, desinteressierter check-out. Nettes Zimmer mit schönem Blick auf die Berge. Komisches bad ohne Haken, aber mit vermoderter Tür. TV-Empfang sehr unterschiedlich. Balkon, der zu den Nachbarzimmern nicht abgetrennt ist. Man kann also von Zimmer zu Zimmer wandern. Betten OK, Kissen zu weich. Frühstücksservice sehr nett. Auswahl gut. Eierspeisen werden frisch in…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Angenehmes Hotel
Für Autoreisende optimal zu erreichen. Keine Parkprobleme. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet. Tageszeitungen f. o.c. Zimmer sind groß, Ausstattung etwas mager (keine Minibar, unzureichende TV Empfang, kein Haken im Bad). Das ausgelegte Info Material ist dürftig, kein Schreibpapier/Stift vorhanden Trennung Raucher-Nichtraucher unzureichend. Die Zimmer im 1. Stock sind wg. des umlaufenden Balkons nicht zu empfehlen. Der Fluglärm ist weniger störend als befürchtet (keine Nachtflüge).
Roman(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Fluglärm inclusive!
Ein Super-Hotel. Alles stimmt in diesem Hotel, das Zimmer, das Personal, die Hotelbar, usw.. Nur eines stört gewaltig und das ist der Fluglärm. Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen und bei offenem Fenster ist der Lärm enorm! Bei geschlossenem Fenster gehts dann aber. Für Leute die Ruhe suchen aber definitiv der falsche Platz! Trotzdem der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir würden das Hotel weiterempfehlen. Das morgendliche Buffet ist dabei eine Klasse für sich und allein eine Reise wert!