Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf der Suche nach den drei Sternen.....
Älteres Gebäudeensemble in der Altstadt von Torgau, welches als familiengeführte Hotel und Pension besonders für Radfahrer und Biker beworben wird
Paule Berlin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Abzocke bei Apartementbuchung auf der Hotelpage
Einfaches Hotel und für Biker geeignet, bietet auch Apartments - Preis eines 4 * Hotels pro Nacht 115 EURO-mit Bikerfrühstück .Dieses wollten wir uns nach Corna als älteres Paar leisten. Die Bezahlung wurde vorab gefordert ! Nie wieder!!! eine Frechheit !!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswerte Hotel-Pension in Torgau
Eine gut geführte Hotel-Pension im Zentrum von Torgau mit ansprechenden Zimmern und gutem Service. Etwas ungewohnt die Bezahlung der Unterkunft im Voraus bei der Anmeldung. Die beschränkte Anzahl von Parkplätzen im dafür engen Innenhof ist bedingt durch die Lage des Hotels im Zentrum der Altstadt.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut geeignet als Basis für Ausflüge
Wir haben hier 5 Tage im Juni 2017 verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement ist liebevoll eingerichtet, das Personal freundlich und das Frühstück reichlich und gut. Das Hotel an sich besteht aus mehreren Gebäuden um einen kleinen Innenhof herum.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswertes Innenstadthotel
Das Haus liegt im Zentrum von Torgau, jedoch angenehm ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig erreichbar. Radfahrer sind herzlich willkommen. Das Haus ist darauf eingerichtet und bietet Unterstellplätze, Trockenraum, Waschservice sowie einen Fahrradreparaturdienst. Gemütliche Sitzgruppen im Innenhof laden zum Verweilen ein. WLAN ist kostenfrei verfügbar. Das Frühstück ist vielfältig und umfangreich. Das Personal freundlich und kompetent. Ein Haus mit persönlichem Flair, das zu empfehlen ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr ordentlich, gute Lage, freundliches Personal
es gab kein besonderes Highlight und auch keine Enttäuschung, Meine Vorstellung von einer Pension in einer Kleinstadt wurden erfüllt
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum Glück nur für eine Nacht
Das Hotel ist eher eine große Pension, im Zentrum, sanierter, alter Gebäudebestand, äußerlich ansprechend. Es wird Übernachtung mit Frühstück angeboten, vor allem kommen Fahrradtouristen und Biker hierher, eher die älteren Semester.
Hans-Dieter und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eher Radlerhotel
für Elberadwegfahrer guter Zwischenaufenthalt,eigener Fahrrad- und Gepäckabstellraum, Zimmer sind verteilt auf verschiedene Nebengebäude,Achtung:kein Aufzug zu den Zimmern,Haupteingang nicht auf der Bäckerstr.12 (dort nur Zugang mit Schlüssel)sondern in der Seitenstr.links (Torbogen neben Eiscafe),Zimmer groß(wenn möglich Zimmer zum Hinterhof nehmen(ruhiger), Bad ausreichend,sauber,einfacheres Frühstück aber ausreichend,freundliche Angestellte,fast nur Radler getroffen,Sehenswert: Schloss Hartenfels (zu Fuß ca 5-10…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Bikerhotel
Gutes kleines Stadthotel . Zimmer und Bad mit Dusche sind groß .Straßenseitige Zimmer bei offenem Fenster sehr laut .Frühstück und Auswahl sehr gut . Für Biker mit Motorrad sehr gut geeignet . Personal war sehr freundlich . Gerne wieder
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Elberadweg-Übernachtung
Gerne immer wieder! Eine nette Radler-Pension, die wir auf unserem Tour entlang des Elberadwegs nutzten und gerne weiterempfehlen. Das Frühstück war prima, das Personal super freundlich!