Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gediegene Pension mit außerordentlich gutem Preisleistungsverhältnis. Superfreundliches Personal.
Gediegene Pension mit außerordentlich gutem Preisleistungsverhältnis. In besonders guter Erinnerung bleibt das freundliche Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2023
Zentral in der Altstadt von Melk
Kleines Hotel in der Altstadt von Melk. Sehr freundliches Personal. Zimmer klein, aber ausreichend ausgestattet. Frühstück sehr individuell gestaltet.
Christina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nette Pension, top Lage, zuvorkommendes Personal
Sehr freundliches Personal, super Lage direkt in der Altstadt, gutes Und ausreichendes Frühstück, sehr guter Kaffee!

Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kleine Pension für eine Nacht, mehr nicht, zentral
Lage sehr zentral, Zimmer jedoch sehr klein für eine Übernachtung oder als Radtourist ausreichend. Parkplätze vor der Tür. Zimmer im ersten Stock.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch des Stifts
Sehr zentral gelegenes Hotel, dennoch ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für die Besichtigung des Stifts Melk und Spaziergänge an der Donau. Die Schallaburg ist nahegelegen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Pension in Alstadtnähe
Die Pension liegt nah der Altstadt von Melk, zeitgemäße Zimmereinrichtung, schnelles WLAN, ausreichend große Zimmer, netter südländischer Gastgeber
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mitten in der Altstadt von Melk
Das Hotel liegt zentral in Melk. Parkmöglichkeit im Innenhof sehr eng und Ein-Ausfahrt nicht einfach. Restaurant (griechisch/italienisch) und Hotelbetrieb sind getrennt. Wir nutzten das Hotel für eine Zwischenübernachtung. Das Zimmer war groß, jedoch roch es im Raum zwischen Zimmer und Dusche stark unangenehm. Dieser Raum hatte kein Fenster. Der Fernseher war zu klein für die Entfernung, außerdem waren nur zwei (!) Programme zu empfangen, vermutlich da das Antennenkabel nur notdürftig geflickt war. WLAN…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gern wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel liegt etwas abseits des Donauradweges. Wir wurden gut betreut. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir würden wieder dort halt machen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kurzaufenthalt
War für den Kurzaufenthalt Perfekt, mitten im Zentrum keine weiten Wege . Gespeist haben wir woanders da wir das Hotel nur zum übernachten benötigten
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für eine Nacht gerade noch akzeptabel
für in einem Fall eine Übernachtung am unteren akzeptablen Rand - extrem spartanisch ausgestattet kleines Zimmer, nur über eine sehr steile Treppe erreichbar, Frühstück aus 4 Blättern Wurst und 4 Blättern Kãse bestehend (+ Marmelade und Butter) für über 50.- die Nacht