Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt
Habe mich sehr wohl gefühlt. Ein schönes Hotel wo die Mischung aus historisch und modern sehr gut gelungen ist. Besonders ist auch der kostenfreie Parkplatz direkt am Haus zu erwähnen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles ok
Im Hotel fühlten wir uns sofort wohl. Persönliche Begrüßung bei der Anreise, Zimmer mit der Hand fürs Detail eingerichtet und das Frühstück abwechslungsreich und lecker. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Frühstücksbüfett liebevoll angerichtet
Das Hotel ist sehr sauber. Frühstücksbüfett liebevoll angerichtet, lecker und frisch. Ohne Aufpreis Kaffeespezialgetränke - super. Unser Zimmer in der 2. Etage war neu renoviert und mit dem Blick für das Detail ausgestattet.

Grit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
besonderes Erlebnis
Uns gefällt immer wieder die nette Art der Betreiber - Familie Borsutzky. Wir waren dieses Jahr zum 6ten Mal hier und uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel direkt am Kurpark
Das Hotel ist erstklassig und hätte theoretisch noch mehr Sterne verdient. Es ist ein super Service, alles sauber und das Personal äußerst freundlich und nett. Außergewöhnliches Flair und tolle Atmosphäre!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Tage
Aus Werbung und Zeitung wurden wir auf Bad Elster aufmerksam und wollten uns ein paar schöne Tage gönnen. Wir haben gleich einen richtigen Volltreffer gelandet: nicht nur die neue Soletherme hat uns gefallen auch das Hotel 4 Jahreszeiten gleich gegenüber war ideal. Super kurze Wege überall hin und nette Gastgeber. Es war alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns total wohl gefühlt. Leider war der Aufenthalt war zu kurz und deshalb werden wir auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt zum Entspannen!
Die Hotel-Pension Vier Jahreszeiten ist eine wunderschöne Unterkunft in der Kurstadt Bad Elster. Hier wird man individuell betreut, hat eine super Lage, WLAN kostenlos mit im Haus, einen Parkplatz direkt vor der Haustür und super nettes Personal. Da wir in den Sommermonaten zu Gast waren, hatten wir sehr viel Glück mit dem Wetter. Der Balkon lädt zum Träumen ein. Sehr gut fanden wir auch das kostenlose WLAN überall im Haus.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal gelegen
Mitten im Ort gelegen. Nur wenige Meter zum Albertbad und der neuen Soletherme. Das war der grund hier zu buchen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Sepzialangebot direkt vom Vermieter mit Solethermeneintritt. Alles war sehr gut organisiert. Jeder Zeit wieder. Besuch der Soletherme.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideale Unterkunft für eine ambulante Badekur
Meine Frau und ich hatten uns das Haus Vier Jahreszeiten als Unterkunft für eine ambulante Kur raus gesucht. Dies erwies sich als ausgezeichnet. Wir wurden schon bei der Buchung ideal beraten und man organisierte auch den Badearzttermin. Vor Ort fanden wir besonders die Lage hervorragend. Näher kann man am den Anwendungsstätten nicht wohnen. Im Haus war alles stimmig. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 1. Etage. Bequem eingerichtet, großes Zimmer, hell und gemütlich. Die sehr freundlichen Betreiber und die…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gesundheitswoche in Bad Elster
Wir hatte über die sächsischen Staatsbäder Bad Elster eine Gesundheit-vital-Woche (mit Verlängerung) gebucht und uns als Unterkunft die Hotel-Pension Vier Jahreszeiten auserkoren. Die stellte sich als super Glückstreffer heraus. Wir waren mit allem mehr als zufrieden und werden auf jedem Fall das Haus weiter empfehlen. Besonders die Nähe zu den gebuchten Anwendungen im Albertbad spricht für sich. Kürzer geht es in Bad Elster nicht. Die liebevoll fürsorglichen Gastgeber in der Hotel-Pension waren stehts aufmerksam…