Jürgen und Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wochenendurlaub im Harz
Kleines, gemütliches Hotel, für Kurzreisen besonders empfehlenswert. Zimmer sind sehr sauber und warm. Das Hotel liegt leicht oberhalb vom Zentrum.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein ruhiges Zimmer mit Balkon in der Nähe der Skigondel
Unweit vom Zentrum der Skigondel und der Eishalle entfernt. Straße zur Pension geht bergauf, aber wir sind ja auch im Harz ! Kühlschrank im Eingangsbereich, sodass man auch noch spät Abends an Getränke kommt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles bestens. Besser als beschrieben.
Schöne Unterkunft, gutes Preis-Leistungs Verhältnis, familiäre Atmosphäre. wir werden auf jedenfalls wieder kommen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert
Das Zimmer war abends am Ankunftstag kalt. Wir haben September und draußen herrschten keine Sommertemperaturen mehr. Die Rezeption war 19.30 Uhr schon nicht mehr besetzt obwohl lt. Buchungsunterlagen die Rezeption bis 20 Uhr besetzt sein sollte. Der Frühstücksraum war kalt und die Matratzen in den Betten in den Zimmern waren durchgelegen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wenn in den Harz, dann auch in den Ulrichshof
Über Pfingsten war ich mit meinen 3 Mädels im Ulrichshof zu Gast und hab mich von Anfang an im Hotel wohl gefühlt. Wir hatten das Familienzimmer mit einem sehr schönen Ausblick. Klar, die Inneneinrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer sind sauber und trotzdem gemütlich. Auch wenn das Hotel ausgebucht war, war das Frühstücksbüffet immer reichlich gefüllt und die Angestellten immer freundlich, geduldig und hilfsbereit. Ebenfalls hat mir gefallen, dass der Frühstücksraum bis in die späten…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Kurzurlaub, Daumen hoch
Super netter Empfang und Service, sauberes Zimmer und ein gutes und reichhaltiges Frühstück, für einen Urlaub voll zu empfehlen
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr gute Adresse = Ulrichshof
Herzlicher Empfang / Sauberes Zimmer / Eingehen auf individuelle Wünsche / Kostenloses W-Lan / Gutes Frühstück
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gern
Wir waren schon das 2. Mal da. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Ein tolles Frühstücksbuffett war jeden Tag vorhanden- für jeden Geschmack war was dabei!!! Und das ganze drumherum ist auch ganz toll, denn eine tolle Eislaufhalle ist in der Nähe und die Wurmbergseilbahn und viele Cafe s und Restaurants. Also wir kommen gerne wieder!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles perfekt - immer wieder
Kurz und knapp: Wir haben den Ulrichshof kurzfristig für eine 5-tägige Motorrad-Auszeit gebucht. Alles klasse, super, perfekt und immer wieder gerne.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super familienfreundliches Hotel in Toplage!
Wir sind jetzt zum 2. mal im Urlichthof gewesen und können wieder nur sagen das alles super war! Die Lage des Hotels ist super. Man ist zu Fuß in 5 Minuten am Wurmberg und in 3 Min an der Rathauswiese. Die Gastgeberin ist immer nett und zuvorkommend und gib immer Ihr bestes für Ihre Gäste. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beim Frühstück findet jeder etwas das er mag. Klein aber fein. Wir haben jetzt bereits für Sylvester gebucht!