Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub mitten an der Ostsee
Tolles, großes Zimmer mit Top Einrichtung, nicht von der Stange sondern sehr geschmackvoll gestaltet. TOP Lage nur 1 Minute vom Strand. Reichhaltiges Frühstück mit etwas für jeden Geschmack.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen gerne wieder....
Strandnah, ruhig und gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet sowie schöne geschmackvolle Zimmer. FAHRRSDGATAGR UND ALS Extra Gartenterrasse mit KÜHLSCHRANK ALS Minibar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert und bestimmt noch mal
Wir hatten 3 wunderschön Tage im Hotel Strandperle. Es ist sauber und sehr schön ausgestattet, es hat ein mit liebe ausgestattetes Zimmer mit allem was man braucht . Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, es war alles da was man sich wünschen kann für ein Frühstück ..... Rundum zufrieden um es auf den Punkt zu bringen ...

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ideal für einen Kurzurlaub
Kleine gemütliche Zimmer. Gutes Frühstück, Frühstücksraum leider nur über den Außenbereich zu erreichen. Gute Lage, direkt am Meer.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliche Pension in Strandnähe
Das Hotel hat eine schöne strandnahe Lage und hübsch eingerichtete Zimmer. Aber wer (wie wir) in der kalten Jahreszeit dort wohnt, sollte wissen, dass die Bäder keine Heizung haben ! Das war bei ca 5 Grad Außentemperatur recht unangenehm, wenn wir die Badezimmertür öffneten und uns kalte Luft entgegegschlug .
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gern...
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Auch das Bad ist ausreichend groß und bietet genug Platz um sich wohlzufühlen. Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück, bei dem es an nichts fehlt. Zu betonen ist auch die sehr gute Lage. In einer Minute ist man am Strand. Wir konnten sogar vom Zimmer aus die Ostsee sehen. Alles in allem, kommen wir gern wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut geführte Pension direkt am Strand
Super nett geführte Pension mit einem Hammerguten Frühstück. Begrüßung mit einem Schild bei der Ankunft.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eine wahre Perle, ich komme gerne wieder!
Eine sehr schöne, gemütliche und mit viel Liebe zum Detail renovierte/sanierte Hotel/Pension! Meine Erwartungen wurden übertroffen. Begonnen mit einer Tafel im Eingangsbereich, die ankommende Gäste persönlich mit Namen begrüßt. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und Bedenken, dass es doch sehr klein sein könnte. Doch beim öffnen der Zimmertür war ich angenehm überrascht. Es war größer, als ich angenommen hatte und für eine einzelne Person völlig ausreichend. Das Zimmer ist gemütlich, modern und pfiffig gestaltet…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandperle die den Namen alles ehre aus zeichnet
Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich Begrüßt. Das zog sich die ganze Woche Posetiv durch. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, der Zimmerservice war super. Das Frühstücksbuffet war ein guter Start in den Tag. Es gab eine große Auswahl über Brötchen, Brot, Toast verschiedene Salate Wurstplatte Käseplatte Fischplatte und vieles mehr. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und der Name der Pension entspricht auch den Wohl fühl Faktor. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach immer Spitze
Wir waren nun schon das vierte Mal Gäste in der Strandperle und es war wieder einmal ein hervorragender Aufenthalt, ohne wenn und aber. Ein extra großes Dankeschön gibt es dieses Mal auch noch für das extra für uns bzw. meine Frau weizenfrei selbst gebackene Brot :-). Das fanden wir ganz toll und lecker war es auch noch. Daumen hoch für die Strandperle!!