Jonathan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Ostseeurlaub
Es gibt Parkplätze direkt vorm Haus, wir wurden sehr freundlich empfangen, die Lage ist Top und das ganze Haus ist in einem sehr schönen modernen Stil eingerichtet. Es war wunderschön hier!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Paar Tage Ausspannen .hat gut geklappt
Ich wollte nur mal ausspannen , das hat Wunderbar geklappt. Da ist die Ruhe Pur und es ist alles in der Nähe man braucht da kein Auto.
Kajo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strandperle
Gemütliches Hotel direkt hinterm Deich. Zwar kleine Zimmer aber liebevoll eingerichtet. Freundliche Gastgeber, das Frühstück ist mehr als ausreichend. Da ist was für jeden dabei. Kleines Manko die Hellhörigkeit. Rund um aber schöne Tage in der Strandperle verbracht.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super sauberes Hotel - TOP
Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und für uns ausreichend. Mir fehlte nur ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, welches der Service des Hotels jedoch durch eine Kühlbox dann ausglich. Ein großes Plus in unseren Augen war der hoteleigene Fahrradverleih. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Der Service sehr aufmerksam. Ein weiteres Plus ist die Nähe zum Strand und zur Strandpromenade. Es ist nicht übertrieben, wenn mit 50 m zum Strand geworben wird.
Sebastian(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in empfehlenswertem Hotel
Super Hotel in direkter Strand Nähe, sehr sauberen Zimmern und mit viel Liebe dekorierten Räumen. Sehr freundliches Personal und super Frühstück im separaten Frühstücksraum, einmal durch den “tropischen" Garten.
Maik und Nicole(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir hatten 4 schöne Tage im Hotel Strandperle (trotz Sturm am Donnerstag und Freitag) Das Hotel ist sauber und hat mit liebe ausgestattete Zimmer.Der Frühstücksraum ist ein wenig eng aber gemütlich. Das Frühstücksbufett ist sehr ansprechend angerichtet, reichlich und lecker. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke schön, würde andere Unterkunft vorziehen
Zimmer ok, zu wenig Wäschewechsel, Frühstückraum nur von außen erreichbar, schlechte Parkmöglichkeiten, Meerblick enttäuschend,
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Freundliches und strandnahes Hotel
Ein nettes freundliches Hotel. Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Handtücher könnten öfter gewechselt werden. Aus Umweltgründen sollte beim Frühstück Kaffeemich in Kännchen und der Zucker in Zuckerdosen abgefüllt werden. Frühstück reichhaltig und lecker.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Wir waren in der Strandperle sehr zufrieden. Sehr schönes, individuell eingerichtetes Zimmer mit bequemem Bett u Wohlfühlcharakter. Super Frühstück, nette Eigentümer, schöner Garten u zentrale Lage.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Optimales Preis,-Leistungsverhältnis
Das kleine, privat geführte Hotel ist direkt hinter dem Deich, quasi am Strand, in bester Lage gelegen. Es ist frisch renoviert und glänzt mit einem liebevollen Frühstückbuffet. Optimales Preis,- Leistungsverhältnis für Alleinreisende und Paare. Der einzige Minuspunkt ist die Hellhörigkeit.