Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ob Kurzurlaub oder Reise ist die Strandperle 1A!!!
Liebevoll eingerichtet, freundlich und zuvorkommend betrieben, ein Frühstück welches keine Wünsche offen lässt und bequeme Betten. Erholung pur!!!!!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder Klasse!!!
Ich fahre schon seit vielen Jahren im Urlaub nach Dahme ins Hotel/ Pension Strandperle. Es war immer Super, schönes Zimmer, freundliche Begrüßung und auch sehr freundlicher Umgang. Das Frühstück ist immer absolute Spitzenklasse!!! Einfach nur empfehlenswert!
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Genau das was wir wollen
Schöne Zimmer, super Frühstück, kurzer Weg zum Strand. Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in der Strandperle und sind jedes Mal sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste Jahr. Wir kommen wieder !,

Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne!
Gemütliches, sehr freundliches kleines Familien-Hotel mit Top Lage und super Service. Alles sehr unkompliziert beim Check in und out. Sehr gastfreundliche Leute 👍
Schallert Gmbh(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine Empfehlung - Gastundfreundliche Atmosphäre
Ankunft am Samstag für eine Nacht gegen 15.30 Uhr. Die Pension wurde uns empfohlen von einem Freund, der die Inhaber kennt. Direkt nach der recht unpersönlichen Begrüssung verschwand die Dame irgendwo in einen hinteren Raum mit den Worten, ich mache jetzt Ihre Rechnung fertig, die Sie dann gleich bezahlen müssen. Nach einigen Minuten erschien sie wieder mit besagter Rechnung. Etwas düpiert über dieses Vorgehen, wollte ich zuerst das Zimmer sehen. Das wurde energisch verweigert. Wir müssten in jedem Fall bezahlen,…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Empfehlenswert
Kleine gemütliches Pension, saubere Zimmer. Liebevoll angerichtetes Frühstück. Sehr nette und freundliche Eigentümer. Ruhig - Shr zu empfehlen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Lieblingsort mit Meerholung
Seit 2 Jahren unser neuer Lieblingsort mit Meerholung. Das Comfortzimmer ist super. Der Blick zum Meer, die Entfernung zum Strand und das sehr gute Frühstück runden mit den sehr netten und hilfsbereiten Wirtsleuten das perfekte Urlaubsfeeling ab. Auch in den für alle schwierigen Coronazeiten fühlt man sich sehr wohl. Es werden sich vorbildlich an alle Vorgaben gehalten. Liebe Bierwirths alles Gute und immer ein voller Haus, bis nächstes Jahr. Petra und Torsten aus Bremen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Supernette Unterkunft ,perfekte Lage, Erholung pur
Super Unterkunft,rustikal eingerichtet,sauber und sehr ruhig .Beste Lage in Strandnähe. Parkplätze vor dem Haus oder auch in der Nähe der Unterkunft zu finden. Wir waren vom 23.06.20 - 26.06.20 dort.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine tolle kleine Herberge. Sehr nette Gastgeber!
Eine kleine sehr gemütliche Pension. Sehr sauber. Super Lage. Nach einer Minute ist man am Strand und der Promenade. Ganz liebe Gastgeber. Trotz Corona ein Super Frühstück.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein super Hotel , nur zum Schlafen , i
Sehr Sauber Strandnah einfach Toll, zum Relaxen und abschalten einfach super . Das Personal, sehr Freundlich für ein Paar Tage Ausspannen und Abschalten eine Super sache