Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Lage, Frühstück sehr liebevoll zubereitet
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, sehr strandnah und auch als Ausgangspunkt für Ausflüge (wir waren mit dem Fahrrad unterwegs) sehr gut geeignet. Jederzeit wieder ein Kurzurlaub in der Srandperle.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr ansprechende kleine Pension
eine super-gemütliche kleine Pension, mit viel Liebe zum Detail. Ganz toll hergerichtet. Besonders der Gäste-Garten mit der "Kombüse" mit Getränken zur Selbstbedienung ist unschlagbar! Wir kommen wieder...
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für all diejenigen, denen Wasser nicht nah genug sein kann
Familiengeführte Pension mit herzlichem nicht standartmäßig runtergerattertem Empfang, liebevoll eingerichteten Zimmern und ausreichendem Frühstücksbuffet. Das Balkonzimmer ist für diejenigen denen Wasser nicht nah genug sein kann. Besonders geeignet für Romantiker. Vielen Dank an Fam. Bierwirth

Diane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schnuckeliges, gemütliches kleines Hotel mit Herz
Das Hotel und der kleine gemütliche Palmengarten waren sehr gepflegt, sauber und gemütlich. Richtig zum wohlfühlen :-). Toll fanden wir die Kombüse, wo man sich selber gekühlte Getränke nehmen durfte (man mußte dann in einer Liste aufschreiben, was man genommen hat und bei Abreise wurde dann abgerechnet). Die gesamte Pension ist sehr schön und mit viel Herz und Liebe zum Detail dekoriert. Essen und Trinken in der Milchbar :-), Strandkorb mieten und den Tag genießen und anschließend eine Runde Minigolf.
Iris & Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fantastischer Aufenthalt
Eine Reise nach Dahme in die Strandperle lohnt sich auf jeden Fall!!!! Klasse Service, liebe Gastgeber, die ein Schmuckstück erschaffen haben, Wettervorhersagen beim Frühstück mit absoluter Treffergenauigkeit!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekte Lage! Tolles Frühstück!Schönes Zimmer!
Hier gibts wirklich nichts zu meckern. Durch die tolle Ostseedeko rund um`s/und im Haus kommt richtiges "Ostseefeeling auf! Super Frühstück, alles da was das Herz begehrt! Sehr schön und vorallem geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Alles sauber und gepflegt.Perfekte Lage des Hotels. Wir hatten Meerblick (Zimmer Nr. 2). Preis-Leistungsverhältnis absolut Top!!! :-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine echte Perle direkt am Strand
Wir können uns an den ganzen positiven Dingen der vorherigen Bewertungen nur anschließen. Daher hier nur ein paar Kritiken auf hohem Niveau. Für Senioren oder Behinderte ( Treppen, Weg zum Frühstücksraum mit Kies, usw. ) vielleicht nicht so gut geeignet. Wer Wert auf eine Sitzecke wie Couch oder Telefon im Zimmer legt - dies ist in der Strandperle leider Fehlanzeige. Das Bad war recht klein gewesen, die Dusche hatte einen traditionellen Duschvorhang, der beim Duschen an einem kleben bleibt, finde ich nicht so…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Eine echte Strandperle
Eine echte Perle mit toller familiärer Führung mit viel Herz und Verstand auch für Details. Das herausragendste war das tolle abwechslungsreiche Frühstück das keine Wünsche offen läßt. Tolles Preis/Leistungsverhältnis und alles total gepflegt, das nenne ich Erholung!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
10 tolle Tage
10 Tage Urlaub in der Strandperle mit nur einem Regentag - das war ein Volltreffer. Wir kamen so gegen die Mittagszeit an und wurden von der Hausherrin sehr herzlich begrüßt und konnten sofort unser Zimmer beziehen, welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das Bad ist auch groß genug, in der Dusche ist reichlich Platz, die Fliesenarbeiten einfach Spitze, mein Mann (Fliesenleger) war begeistert. Wir hatten auch beim Frühstück immer viel Spaß, es waren nur nette Leute da, das Alter der Gäste lag zwischen 20 -…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr nette Pension mit Meerblick
Die sehr liebevoll eingerichtete Pension liegt fast direkt an der Promenade in Dahme. Durch einen Durchgang im Deich hat man von einigen Zimmern direkten Meerblick, was unschlagbar ist. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre in der Pension. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es ist für alle etwas dabei. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es jeden Tag Aufbackbrötchen gibt. Einige Parkplätze sind vorm Haus vorhanden.